이마트 성수점들렸어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 성수점들렸어요
  캠핑장비 |
로닌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 14:00:05 조회: 988  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

가입인사도 아직안드렸는데 글올립니다

전에 중미산 휴양림서 이웃집아이가 고기잡는데 미니쫄대보고는 넘갖고싶다는 아드님땜에 사러왔다 빅텐들렸어요 화로4천얼마짜리랑아이들 야광팔지50개든거 2천5백원개당50원이랑 미리숯집게350원(아드님용) 구이바다용 실리콘집개랑주걱비슷무리등등 사왔습니다 참고로 마이테이블은 할인없고요 화로대가 와이드식으로 새로나왔더군요 6.9에30플행사 이건있어서 패스

이번주 산음 가는데 후기서뵐게요^^

추천 11 반대 0

댓글목록

야광 팔찌 탐나네요..울산엔 남아있는게 없어요..ㅜㅜ
잘봤습니다..정보에 추천 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다
살거만사야하는데 그게참 어렵네요^^

0 0

야광팔찌 울산에 할인 안할 때 제가 샀어요 ㄷㄷ

0 0

그래도 먼저써서 아이들은 만족했을것 같아요
저도 세일안했어도 샀을것같아요

0 0

사진찍느라 고생하셨슴다 ㅎ

0 0

예^^ 손만몇번한거에요ㅎㅎ

0 0

야구게임! 올만에 보네요...
순간 "잘라서 공으로 쓸만한 책받침이 있나?" 하는 생각이... ^^

0 0

ㅎㅎ 운전중 빵터졌네요

0 0

아참.. 어제 로켓팡팡인가 50프로하길래 사놨는데
애들하고 오늘 퇴근하고 가지고 놀아야 겠어요 ㅎ

0 0

살까말까 고민했었는데살걸그랫어요
이글귀가 생각나네요ㅠ

0 0

화로테이블은 없던가요?

0 0

네 없었습니다
카즈미꺼있었는데 가격이 별로였어요

0 0

본점 이라서 물건이 많네요~

0 0

타지점서 계속 들어온다고하더라구요
초안산 다시한번 감사드립니다^^

0 0

상세한정보네요

감사합니다^^

0 0

간김에 찍어밨어요 좋은하루되세요

0 0

실리콘집게 싸네요~
아까 이마트갔었는데 잘살펴볼껄ㅠㅠ
즐건캠핑 다녀오세요^^

0 0

실리콘집개는 크진않고 적당한싸이즈입니다
캠핑쪽아니고 수저나 집개있는코너에 있으니 참고하세요

0 0

오 성수점이 성지군요...

0 0

매니져님도 친절하시고 궁금한거문의하면 아시는선에선 바로바로 알려주시더라구요 사는곳이 노원인데 회사에서 딱 중간이라 들리기도 편하구요

0 0

가지고 싶은 물건이 몇개 보이네요 정말 물건 다양하게 많네요

0 0

동네 월계보다는 확실히 다양한거같아요
직원분도친절하시구요^^

0 0

아...응봉동 살때는 성수이마트 자주 갔었는데 ㅠㅠ 부천 이마트들은 그닥이네유.

0 0

점포물건중 성수쪽서 담아오는것같아요 매장이 크긴큰거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기