쿨러 조합 완성. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿨러 조합 완성.
캠핑장비 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 16:41:17 조회: 658  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

그간 사용하던 쿨러 정리하고...

콜맨 레드 스틸쿨러와 파세코 레드 쿨러. 레드레드 조합으로 정착했습니다. ㅎ

가난한 서민은 모비쿨 따위 ㅠㅠ....

똥꼬에 불이 붙은 펭귄이 산꼭대기 텐트로 도망가는 모습을 형상화한......은 무슨 걍 붙였어요 ㅋㅋ 

(익호님 맥주님 스티커 잘 쓰고 있어요~ 감사감사~)

1박 주로 다니는지라 요녀석만 가지고 다녀도 될듯하네요. 콜맨 쿨러는 접대용이나 2박 이상용만. 괜츈하쥬?

추천 11 반대 0

댓글목록

땍깔이 완전 곱네요.. 블링블링 ㅎㅎㅎ

1 0

어쩌다 보니 타프부터 쿨러까지 레드로 깔고 있네유 ㅎ

0 0

가장 이상적인 조합이네요.
이쁩니다.탐 나네유!

1 0

오잉 펭귄이다...ㅋ 콜맨님도 함께해유~

0 0

쿨러 이뻐요 저도 콜맨 쿨러 붙혀야하는데 아까워서  ㅋ 못하고 있어요

1 0

콜맨 쿨러는 아직 박스채 보관중이네유. 대부분 코카콜라 붙이시던데..  이쁜거 찾으심 알려주세유~

0 0

스티커붙이는 포지션이 적절히 이쁘게 잘붙이셨네요^^

1 0

괜츈한가유? 감사함돠~^^

0 0

쿨러도 깔맙춤하시는군요

색상이 곱네요 ㅎ

1 0

어쩌다 보니 빨강빨강 해졌네요. ^^;

0 0

때깔 죽이네요 ㅋ 한개만 구해주세요 ^^
저도 모비쿨 버리고 갈아타야 하나 고민좀 해봐야 겠어요 ^^

1 0

옥션은 가격이 바뀐듯하고...곧 씨즌 오프니 떨이한번 하지 않을까유?

0 0

이것두 이뿌네요~

1 0

이뿌쥬~ 근데 스틸쿨러 색깔이 더 이뻐유. 이녀석은 뭔가 촌스러운 빨강색임 ㅋㅋ 그래서 스티커로 ㅡㅡ

0 0

ㅎㅎ 4리터 업글 하신건가유?

색상도.이쁘고 스티커도 이뻐요

저는 야채칸으로 쓸려고 24리터 들였네유

1 0

네 ㅋㅋ 근데 마감이 아웃웰보다 훨 좋네유.

0 0

빨간색이 좋아지는 연세...

1 0

저...저기여....

0 0

텐트도 빨강으로 구했고
전 이제 타프만 빨강이로 싼거 하니 살려구요
한 2만원 정도 하는 걸로 다가

1 0

빨강으로 대동단결~ ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기