빅텐 코펠 비상용으로 어떨까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅텐 코펠 비상용으로 어떨까요?
  질문 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 17:48:43 조회: 1,036  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

정가 19,900

에서
현재
9,900 ×70%= 6,930 원인데

왜손잡이가없지 보다보니 저렇게 되있어서

급땡겨

3개있는구성으로 데리고왔습니다

코펠 3개 뚜껑은 1개지만 3개에다쓸수있고요

비상용으로 7천원돈이니 샀어요

제 주력코펠은 장인어른이주신 10년정도된 코펠이네요

혹시옆동내 보거 침낭주문하신분 계신가요??

전주문했다 취소해달라고 연락왔어요

웜라이트보다 상위급인데 13900이라

요번기회침낭바꿀줄알았는데 ㅜㅜ 아쉽네요

추천 7 반대 0

댓글목록

비상용으로야 충분하쥬~ 경질이라 가볍고.. 내구성만 좀 더 버텨준다면야.

1 0

보통 코펠 3중쓰시나요??

코펠은 다들 뭐쓰시는지 정보가없는듯해요

0 0

지금보니 이것두 땡기네요!  ㅎ

0 0

비상용으로 좋은꺼같아

옆에 손잡이 없는게 차에 짱박아두고 다니다 필요할때 딱쓰는 ㅎ

0 0

저는 3개 있는게 없어서 2개짜리 집어왔습니다. 솔캠용이로 쓰려구요.  ^^

1 0

2개나 3개나 가격차이가 크게 안나서 전 3피스로 했죠 ㅎ

0 0

저는 코펠자체가 없어요.ㅎㅎ
구이바다 + 스뎅냄비가 끝입니다.
매직핸들 하나해서 들고 다니면 괜찮을거 같네요.

1 0

아맞다 저게 매직핸드죠 그래서 거츠장스랍지않을꺼같아 좋아요

0 0

요즘은 다들 통삼중 바닥 삼중 쓰지요
근데 이것도 유행 같은거라..
저도 최근에 좋은 기회로 바닥 삼중을 들였지만
이전 까진 아버지가 쓰시던 코펠 썼어요
여직 멀쩡하게 잘 썼고요
연질 경질 따져도 큰차이도 모르겠어요

1 0

통3중이 그만큼 무거운거죠??
다유행을타는군요

0 0

뭐든 많이쓰시면 징땡이쥬 ㅎㅎ

1 0

진리네요 ㅎ

0 0

요즘 무거운 스뎅버리고 경질 코펠 많이 구입 하시더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기