불금에 400키로 운전하고 카라반을 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불금에 400키로 운전하고 카라반을
  캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 23:34:58 조회: 583  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

을 빌렸죠~3분세팅 3분 철수 좋은데..뭐 내꺼아니니 ㅋㅋ

휴가라서 인천서 하루 놀고 남해투어하러 왔습니다요.(동해 서해 남해 바다 3콤보 달성 ㅋㅋ)

1차는 애들이 좋아하는 당항포에 왔어여~

매일 매일 움직이는 관계로 텐트는 집에두고
간편모드입니다.

낮에 덥더니 밤에는 정말 시원하네여~

땡볕이리 그런지 100개 사이트에 5팀정도 있네요.

그럼 더운데 출근 하시는 분들은 파이팅하시고요

캠가신 분들은 모두들 즐캠 안캠 하세여~

그나저나 우리 9월 번캠은 언제에요? 위원장님아?

추천 5 반대 0

댓글목록

우어어~~ 몇키로를 도시는거에유? 운전 조심하시고 즐거운 휴가 되세유~~ 번캠이 언제 라구요?

1 0

우어~ 450킬로 정도요 ㅋㅋ
번캠 결제 올렸는데 위원장님이 일이 많으셔서요~ 대기중입니다.

0 0

오~ 휴가.시구나..
멀리도 오셨네 고성 인가유?
카라반 좋네유 카라반 사세유
제 나와바리에도 오실껀가유?
저는 자고 있나면 청도로 출발 합니다

1 0

엡 ~ 서울촌놈 남해로 널러왔어유 ㅋㅋ
조용히 놀다 올라갈께유~
청도서 즐캠하세용~

0 0

그래도 무더위가 한풀 꺽인주말에 딱 맞춰서 가셨네요^^
행복한 여행 보내셔요^^

1 0

역시 일찍 인나시는군요~
오늘도 가족들을 위하여 파이팅하십셔.
^^ 아빠최고~

0 0

날씨가 요세츰좋은거깉아요

안잔운전하시고 번캠은 어디사하실려나요 ㅎ

1 0

즐거운 주말되세요.
번캠은...그분만 아시죠 저도 그냥 결제올리고
따라댱겨서...

0 0

카라반 체험하셨으니 결제 가시나요?^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기