동내 마실 아이들 물놀이 하지만 제 목적은 마이타프 검수 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동내 마실 아이들 물놀이 하지만 제 목적은 마이타프 검수
  캠핑후기 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 17:07:18 조회: 980  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요세는 동내주변에 이런물놀이장이 4-5군데는 되는거같아요

이런거보면 저희때보다 참 좋아졌다는 생각이

ㄷㄷㄷ

왕숙천 도농쪽인데 여기는 진짜 그늘이없어요

잘안오는데

가깝긴여기가 제일가깝고 그늘없는 대신 타프를 칠 수가있어요

타프를 검수할목적으로

애들과 나왔습니다

마이타프가 미니렉타 형식인줄 알았는데

헥사(?), 커브드 에가까운 스타일이네요

385×360 직사각형인줄 알았는데

예상대로 원단이 많이 얇습니다

콜맨님께 화이트 대구 부탁드려 기다리는 중인데

2개하길 잘했다 생각이드네요

빅탠이라 얇을꺼 예상하고 2겹칠생각이었거든요

2016년 제품이다보니 심실링 뜬데가 있습니다

이부분운 수건+다리미로 자가수선 생각하고있습니다

as보내는거보다 자가 다림질이 더 잘 수선되더라고요

마이테이블은 과감히 색상별로 꺼냈지만

떡볶이 국물이 무서워 미키 돋자리로 테이블보 대체합니다

전 비겁했어요 떡볶이 국물에 진한 주황색이 두렵더라고요

테이블보는 꼭들여야겠어요

싼마이로 시작한 마이시리즈 이것저것 다 모았습니다

미니멀3 화이트도 들일생각입니다

마이시리즈
타프 2개(현1개)
테이블 2개
패턴시트 2개
텐트 1개

이번 마이타프 설치할때 빅텐 260으로 설치했는데 타프가 높더라고요

햇살도 더뜨겁겁고 그늘은 흐리고

그래서 사이드폴

마스터폴 230으로 가변해 사용하니 좋았습니다

이번에 미니타프 치면서 느낀게 이게 제 사이즈예요

전 정사이즈나 라지타프는 필요없을꺼같아요

설치쉽고 가변 용의하고 차후 정비쉽고

딱 요사이즈 360~380 정도가 제가 원하던 타프

사이즈더라고요

우선은 화이트까지 2겹으로 사용하면 번갈아가며

설치할생각입니다

그리고

디즈니야 어디있니 내품에 오렴 애타게 찾고있단다.

추천 4 반대 0

댓글목록

왕숙천인가요~?ㅎㅎ
파랭이도 이쁘네요.
저두 오늘 흰거 설치 해 봤는데
길이가 안 맞네요.ㅠ.ㅠ
디즈니 갖고 싶습니다...

1 0

남양아이 뒤쪽입니다

디즈니있음 감성 100%가지만

15아래면 모르겠는데 이 이상이면 그냥 고퀄 블랙코팅 타프로

20이상이만 어반으로 가는게 낳을듯하더라고요

제 기준상으로요 ㅎ

마이타프 심실링 꼭 확인해보세요

0 0

타프칠수 있는 물놀이장이라 부럽네요...ㅎㅎㅎ

1 0

입장료 무료입니다 ㅎ

하긴 타프칠수있는데가 생각보다없죠

0 0

물놀이장 불모지 강동 사는지라...왕숙천도 메모해뒀었는데 가게되면 타프 챙기는게 좋겠네요 잘봤습니다 ^^

1 0

구남으로오세요^^

0 0

디즈니 타프는 구하기가 이거뭐..

19만원에 누가 장터에서 팔고 있더군요

1 0

19줄바에는 블랙코팅 사는게 ㅎㅎ

15아래면 생각해볼만한거같아요

0 0

홀리 블랙 코팅이 좋긴 하더라구요
전 리퍼전에 미듐사이즈 6 정사이즈 8 에 스킨만 득템했어요

1 0

가격이얼마였어요

어제마이타프보니

블래고팅이 확실히덜덥겠더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기