딜포님들 아직 이마트는 끝나지 않았습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜포님들 아직 이마트는 끝나지 않았습니다
  캠핑장비 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 22:54:46 조회: 874  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

텐트, 타프, 체어류등등 30퍼 카드상관없이 하는건

많은 분들이 아실꺼고요

다른거

빅스크린
19900원 (최초정가는 59,900)
3미터 8센티 가로세로

스크린대용으로 쓸만한 이녀석

벌래와 바람을 피하라고 스커트가있는 이녀석

19900원 저렴한가격에도 불구하고 30%할인을 해주는 이녀석

13,930 원하는 이녀석

이녀석은 그래도 부족했는지

본인을 제발 사가달라고

에센셜 경질 트윈코펠을 덤으로껴주네요

참 착한녀석이죠

파크론 에어매트 1개있는거 겟했는데

불량이네요

바람이 빠져요

ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 일욜인가 부산 가서 스크린만 사가지고 왔는데 이것땜시 울산에서 해운대 다시 갈수도 없고 ㅎㅎㅎ

1 0

2개들이시죠 ㅎ 다다익선이죠

0 0

애기들 장난감 led에어로켓도 보이면 집으세요... 9900원이지만 결재하면 4950원이에요~~~

1 0

로켓사러갔다가 없더라거요 ㅜㅜ

좋은아빠할려니 원 ㅡㅡ

0 0

아..처가에 왔다가 5개 있길래 4개 집어 왔는데;;

1 0

좋은 아빠십니다 ㅎ

0 0

이거 사러 갈까 했다가 타프랑 모기장 있어서 접었어요
근데 로켓은 사고싶네요

1 0

로켓트 ㅠㅠ

0 0

파크론 2인도 가격 괜찮은거 같더라구요.

2 0

3.8 아닌가요?

1 0

그정도였던거같아요

1 0

전 11번가에서 1+1 5만7천원 어제 질렀어요
에박 포기했네요

0 0

전 원래 트윈자충쓰는데 만족해 에밧으로갈 필요를 못느껴요

0 0

오. 역대급 아닌가요? 그런데 빅스크린 활용도가 애매해서 망설여져요. 가격이 용서해 준다지만 활용을 생각해 봐야겠어요. 정보엔 추천이죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기