노미, 육각치즐을 이용한 파라솔설치 결말 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노미, 육각치즐을 이용한 파라솔설치 결말
  캠핑장비 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 13:56:46 조회: 709  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

파라솔 사용하시는분들이 많이서 옆동내에 자세한 후기로 올리긴했습니다

파라솔설치 결말입니다

최고로 편하고 좋습니다

만원의행복

엑스칼리버

추천 10 반대 0

댓글목록

쩔탱님 그냥 일반 팩망치로 잘 박히나요? 마치 해머를 써야할듯한 비쥬얼이라..ㅋ
이마트 파라솔은 쏙 들어가서 약간 놀겠군요..

1 0

팔힘으로 한방에 끝입니다

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=camping&no=183989&page=1

0 0

차에 파라솔이 안들어가요 ㅠㅠ

1 0

코베아보다 좀작은 파라솔을 들이세요^^

0 0

헉~~잘 보고 왔습니다  ^^

저도 도우미 부러뜨린지라 정보 감사합니다 ^^

1 0

전 강력히 추천합니다

0 0

대단하십니다.
봐도 잘 모르겠지만 좋아 보여요!

1 0

그냥힘을로 박은담에

간단히 엑스칼리버하시면되요ㅎ

0 0

쩔탱님이라 가능한건 아닌가요? ㅋ

1 0

워낙 쇠가 강해서 대축박아도 무게감도있어서 잘박혀요 ㅎ

0 0

코베아 파라솔 있는데 ^^
정보 감사합니다

1 0

함께해요 ㅎ

0 0

헐 ~ 대박 ㅋㅋㅋ
엄청 튼실해 보입니다 !!'
이걸 파일 드라이버로 활용해도 될거같은 ....
아이디어 성공 추카 드려요 ~ ^^

1 0

생각보다 괘안습니다

만원이상이었음 안질렀을꺼예요 ㅎ

0 0

튼튼하고 좋아 보입니다. 승용캠퍼는 보고도 사지도 못했다는...ㅠㅠ

1 0

1미터라 수납이 어렵진않아요 ㅎ

0 0

거대하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수납이나 무게는 둘째치고 일단 시원하게 박혀서 좋겠습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

수납이 생각보다 쉬워요

얇고 길어서 ㅎㅎ

매주 전 엑스칼리버를 뽑게됬습니다

0 0

아이디어 굿입니다. 근데 전 코베아 파라솔이 없어요ㅠㅠ  승용캠퍼라 이마트건 들어가지도 않더라구요ㅋㅋ 다용도 엑스칼리버네요^^ 추천합니당!!!

1 0

파라솔말고도 여라방면 용의할듯한 엑스칼리버입니다 ㅎ

0 0

ㅎㅎ 사셨군요 너무 좋은거 같네요
잘 안빅히는덴 망치로 팡팡하면 될듯하고요

1 0

대충박아도 쏙쏙 박힙니다

시작은 캠퍼로 박고

토르가되 망치질하고

아더가되 뽑으면 됩니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기