중랑숲 캠핑장 다녀왔습니다 (숲삼촌님 감사드려요) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중랑숲 캠핑장 다녀왔습니다 (숲삼촌님 감사드려요)
캠핑후기 |
캠타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 20:47:49 조회: 437  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요 숲삼촌님 덕분에 중랑숲 캠핑장 명당자리에 다녀왔습니다 

가보니 정말 왜 명당인지 알겠더라고요 다른 자리들은 다닥 다닥 붙어있어서 다같이 캠핑온 기분이 나는데 이 자리만 덩그러니 넓게 떨어져 있어서 정말 좋았습니다. 

그늘도 시원하게 져있었고 모기도 별로 없어서 지금까지 중 가장 쾌적한 캠핑이었습니다.

오토바이는 입장할 수 없다고 해서 잠시 멘붕이 오긴 했지만 생각보다 거리가 가까워서 끌차로 짐도 수월하게 옮겼습니다 ^^

늘 캠핑갈 때마다 사진 찍는 걸 깜빡해서 (아직 초보라 텐트치고 뭐하고 나면 혼이 다 빠지는 것 같아요) 이번엔 찍는다고 찍었는데도 몇 장 없네요 허헛

캠포 공식 텐트(?) 주피터입니다. 그라운드시트로 방수포 하나 구매해서 첫 개시했는데 사이즈가 딱 맞아서 대만족이었습니다. 지금까지는 항상 플라이를 쳤는데 저번 캠핑이 너무 더워서 이번엔 과감히 생략해보았습니다. 뭔가 더 시원한 느낌이 들고 좋았어요. 저번 캠핑에서 얻은 교훈으로 이번엔 선풍기도 들고 갔습니다. 써큘을 하나 살까 하다가 갑자기 가게되는 바람에 그냥 집에 있던 거 들고 갔는데 저거 하나 있는게 참 시원하고 없을 때랑 차이가 크더라고요. 캠포에서 알려주신 1+1 행사 상품이었던 전기 모기채도 보이네요. 회색 폴딩박스는 이마트에서 산 건데 아주 유용하게 잘 썼습니다. 

캠핑용 가렌더는 뜨려면 아직 멀었고... 일단 카본 테이블이 너무 긁힐 것 같아 불안해서 테이블보를 떠갔습니다.

다이소 자충베개도 제대로 다시 사진을 찍어봤어요. 입으로 부니까 공기가 잘 차더라고요. 

명당 구경할 기회를 주신 숲삼촌님께 다시 한 번 감사드​리며 마지막으로 너무나도 아름다웠던 노을 사진 공유해봅니다 ^^ 

추천 11 반대 0

댓글목록

덥지 않나요?

1 0

텐트치고 바로 샤워하고 와서 앉았는데 내내
 그늘이라 선선했고 선풍기 하나 틀어놓으니 시원했습니다 전혀 덥지 않았어요

0 0

도심인데도 나무가 제법... 좋은 자리라서 더 좋은 캠핑이셨겠네요.

1 0

네 이마트도 10분 거리인 도심 속 캠핑장 :) 좋았습니다

1 0

아기자기 하네요 ^^
캠핑용품은 곧 사랑임을 몸소 보여주시는 듯 ^.^
 그에반해 전 .... 일단 캠가면 전투모드라 남아나는게 없어요 ㅠㅠ
그 덕에 잇는걸 또 산다는 ...;;;;;

1 0

ㅎㅎ 아직 초보라 물품이 몇 없어서 그런 것 같아요 빨리 어설프지 않은 캠퍼가 되고싶습니다

0 0

좋은자리 다셔오셨네요~  ^^

1 0

정말 예약하기 쉽지 않아보이는 자리였어요 ㄷㄷ

0 0

와..진짜 좋아 보이네요.
한번 가보고 싶습니다.^^

1 0

꼭 가보세요 강추합니다

0 0

7-6은 언젠가 가봐야할 명당이죠

바이크로 이짐을 옴기신건가요??

테이블보 블링블링하네요

1 0

네 바이크 두 대로 옮겼어요 테트리스 잘하면 좀더 실을 수도 있을 것 같아서 궁리 중입니다 ㅎㅎ

0 0

중랑 최고의 명당이네유. 부럽습니다. ㅎ

1 0

날씨가 좋아서 더 좋았던 것 같아요 :)

0 0

캠핑이 뭔가 아기자기해보이네요. 구성도 깔끔하니 좋구요. 후기 잘 봤습니다~

1 0

물품이 별로 없어 아기자기해 보이나봐요 감사합니다 :)

0 0

역시 명당자리는 다르네요 ㅎㅎㅎ
테이블보가 너무 이뻐요^^ 솜씨 너무 좋으신거 같아요.
저두 다이소 자충베개 친구가 선물해줘서 써봤는데
좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

여우베개는 귀여운데 아무래도 자리 차지하는 게 커서 다이소 베개 하나 더 살까해요 테이블보는 멀리서 볼 때만 그럴싸하지만 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

0 0

와 ~ 테이블 뜨개보 라니요 ㄷㄷㄷㄷ
감성충만 하시네유 ~

1 0

ㅎㅎ뜨느라 죽는 줄 알았습니다....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기