몽산포 국립 야영장 다녀왔어요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몽산포 국립 야영장 다녀왔어요.
  캠핑후기 |
유나유이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 15:28:22 조회: 685  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

대구에서 갈려니깐 참 머네요.

작년 만리포에서 모기에게 많이 당했으니

올해는 당할수 없다면서 스크린까지 준비 했습니다.

몽산포 온 이유는 맛조개 때문이라서 맛조개 열심히 캤어요 ㅋ

오는길에는 알뜰신잡에 나왔는 미로 공원도 함 들려보았네요

국립 야영장은 처음인데..
전기가 안들어오는 좀 불편하더라고요.

그래도 나름 바리바리 싸가지고 가서 그런가 많은 불편함은 못느꼈네요~~

추천 3 반대 0

댓글목록

8월말 만리포 캠핑장에 가볼까 하는데 (천리포 수목원에 가고싶어서요) 모기가 많군요 몽산포 좋아보이네요 ^^

1 0

동해는 지겹도록 갔고..

물도 차갑고..

갑자기 깊어지고..  해서 서해를 가봤는데..
그 매력에 빠져서  거의 매해 휴가는 서해네요  ^^

0 0

아~~ 두 따님들이 넘 이뽀요^^
조개도 많이 캐시고~저두 몽산포 함 가야하는데
매번 못가고 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

모기..
모래..
지긋지긋한데..
서해가 좋네요~~~

0 0

조개캐기 추억 한번 만들어줘야 하는데 여의치가 않습니다..ㅜ ㅜ

1 0

한번 해보세요~~

중독성 쩔어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기