박스팬 왔어요ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박스팬 왔어요ㅎㅎ
  일반 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 16:01:03 조회: 407  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

익호돌이님 감사합니다^^
덕분에 싸게 잘산거같아요 ㅎㅎ
이쁘고 수납도 좋을거 같아
사고싶었는데~~비싸서 포기했었는데
18600원에 잘샀습니다^^

수납파우치 준데서 좋아했는데
넘부실한ㅜㅜ
생각보다 선풍기가 크더라구요.
크기에 깜놀 ㅎㅎ

담주에 델꼬가야겠어요^^

추천 7 반대 0

댓글목록

추워서 이제 선풍기 넣으셔야 합니다.
제가 내년 여름까지 "무료"로 보관해 드리겠습니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 저 표정봐요 ^^
마이시리즈는 제가 보관해드릴께요~~ㅋㅋ

0 0

박스팩이라고 써있길래 뭐지? 팩을 박스채 구입한건가??? 했는데 박스팬이었네요.ㅎㅎ 득템 축하드립니다. 혹시 회전이 전혀 안되는 녀석인가요?

1 0

앗 ㅋㅋ 제목이 오타가;;;
회전은 전혀 안되구용 상하만 조절이 되요
방금 켜봤더니 일반 선풍기보다 훨씬 풍량이 쎄더라구요 ㅋㅋ
첨으로 저희집 아찌가 좋아라 합니다 ㅋㅋ

0 0

이것이야말로 그것이군여.

1 0

ㅎㅎ 바로 그것입니다^^  이쁨이쁨 해요^^

0 0

저도 토욜날 도착하고 어제서야 까봤네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 커서 놀라고..바람도 강해서 두번놀람.

파우치는 뭐....아쉬운대로 써야죠.ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 익호님 덕분에^^ 잘샀습니다 감사해용^^
진짜 크기가 일케 클줄은 몰랐어요~
이쁘게 잘 들고 당길께용^^

0 0

바람이 쎄서 저 지금 감기중이라니까요 ㅠㅠ 날 선선해 졌으니 파우치로 고고싱하시고 내년에 꺼내는 걸로 ㅎㅎㅎ

1 0

감기걸리셨다길래 더더더 사고팠어요ㅋㅋㅋ 지금은 다 나으셨죠?
담주에 땡볕가니 빵빵하게 쓰려구용ㅎ

0 0

올해 많이보이는 박스팬이네요

지름앤 추천이죠

1 0

이뻐서 탐내던건데 잘산거 같아요^^

0 0

이뿝니다 뿜뿜.
가방은 생각보다 안이뿝니다. ㅋ
지름엔 추천이쥬~

1 0

가방이 너무해요 ㅠㅠ
크기도 크고 소음은 좀 있지만 풍량이 쎄서 좋아용^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기