등성애자입니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등성애자입니다...
  캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 23:24:07 조회: 546  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이런 말 하긴 민망하지만 캠포에서 처음 등성애자란 말을 썼었더랬죠..그게 각인이 되어 있어서인지 등이란 게 나오면 정신을 못 차리던 시절(?)이 있었습니다..

지금은 좀 덜해졌지만 그래도 이쁜 등이 나오면 사려고 아등바등 했었는데..오랜만에 상상노리님 덕분에 하나 더 겟했네요..

역시나 유리는 깨질 거 같아서 코베아 대등메쉬로 교환을 해 줍니다.. 남아 있던 유리들은 나중에 샌딩을 본격적인 취미로 할 때 교보제로 써야겠네요...

추천 8 반대 0

댓글목록

이쁘네요.
애들 재우고 혼자 술한잔하다 취기가
오른상태에서

제목 첫글자를 잘못 읽었........

0 0

취기가 없어도 다들 잘 잘못 읽습니다;;;;;

0 0

밝기가 ㅎㄷㄷ 하다는 그놈이군요

0 0

그래도 led만큼은 안 됩니다 ㅋ

0 0

저도 그저 감성캠핑을 위해 들고다니는 등이 있습니다 ㅎㅎ 밝기가 너무 약해서 기능은 못하지만 보고 있으면 기분이 좋더라고요 :)

1 0

왠지 고수의 삘이 느껴지는등이네요. 파라핀인가요?? 전 그냥 가스등만 ㅎㅎㅎ

1 0

그런 척 하지만 건전지로 돌아가는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

노스텔지아.... 
이쁘네요.... 잠에서 깨어 눈 안비벼서 캠포 들어왓더니...
제목보고 깜놀 ㅋㅋ

0 0

흠..그 쪽에 관심이..쿨럭... 뭐 이쁘네요..다만 가스통을 아주 꽉 체결해야 가스가 올라간다는 거..처음에 불량인 줄 알았슈 ㅠㅠ

0 0

양품 받으셨네요
전 유리가 깨져서 왔어요ㅠㅠ
이거 수거해가고 확인하고 다시 보내면 아마 보름은 더 걸릴거 같네요
백화점 교환 완전 속터져요

0 0

저도 한 1주일 걸려서 받은 거 같네요..네파 케로 1,2도 집에서 놀고 있는데 얘도 집돌이 만들어줘야 하나 아니면 잘 써줘야 하나 고민중입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

전왜 심지 끼우는게 무서울까요

한번강의 받으러 ㅎㅎㅎ

0 0

안 무서워요..다만 석면이라 건강에 위험할까봐 ㅠㅠ

0 0

등보면 아등바등 등!성!애!자!.... 자 이제 오랫만에 컬랙션을 보여주시죠. 콕 찍어 주문좀 하겠습니다. ㅎ
지름 추카드려유~~

0 0

주문들어올까봐 차림표를 못 내놓겠어요 ㅎㄷ ㄷ

0 0

죄송해요.... 첫 글자를 잘못읽 ...
푸우님을 몰라뵙고

0 0

뷁하면 되나요?? ㅋ

0 0

동성애자가 있다고해서 와봤습니다....포지션이 어느쪽이신가요?ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

흠.. 어느 쪽을 좋아 하시..쿨럭 이게 아닌데요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기