ㅍ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문 |
안전핀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 09:12:19 조회: 219  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

말씀하신 용도라면 어드벤쳐정도면 충분합니다. 자동텐트니 치기도 쉽구요. 3인용 정도면 부피도 크지 않을겁니다.
내수압도 텐트 단독으로 얼마든 견딜거구요.
추가로 필요하신 물품은 낚시가셔서 1박이라도 하실려면 매트나 침낭 테이블 랜턴등 워낙 많아서 일단 집에 물건이라도 가지고 가보시고 필요하실때마다 구입하시는걸 추천드려요.

1 0

괜찮다니 다행입니다 ㅎㅎ  넵 아버지께 그렇게 말씀드려야 겠네요

답변 너무너무 감사드려요^^ㅎㅎ

0 0

훌륭하죠..매트는 자충이나 에어매트류 추천드려요..발포매트에서 자고 일어나면  온몸이 전치3주급이죠...

1 0

캠프는 뭔가 항상 웃는 이미지라 자고일어나서 힘들다는 거에 놀랐네요. 그래서 캠포에서 공을 들이시는 거군요!! 부모님 연세가 있으셔서 매트를 필히 사야겠네요!! 좋은 의견 감사합니다 ^^

0 0

실타프나 저렴이 타프하나있음 더좋죠

http://m.snowlinemall.com/product/detail.html?product_no=4311&cate_no=147&display_group=1

매트도 저렴이하나하시고

의자 + 테이블 장도만있으면될듯요

집에있는냄비랑 부르스타 기지고다니시면 되니까요

0 0

의자랑 테이블도 이야기 나눠보겠습니다

좋은 의견 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기