역시 여름엔 바다 그리고 몽돌해변 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 여름엔 바다 그리고 몽돌해변
캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 11:03:57 조회: 644  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

100% 캠은 아니지만 캠핑장비 많이 들고 댕겼으니 반캠핑 후기라고 우깁니다.

남해 투어중 학동오토캠핑장 바로앞에있는 몽돌해변서 신나게 물놀이 한 사진 몇개 올려보아요~

휴가 아직이시면 남해 학동오토캠핑장 추천드립니다.

이제 동해는 추워서 물놀이가 어려운데요~

요기는 수온이 딱 좋네요~

하늘이 도와주셔서 애들 놀기 좋은 파도 원없이 탔어요~

기회만 되면 캠핑장으로 다시 가고싶네요~ ㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

마지막 사진  파도를 제대로 탓네요. 
포토제닉 이네요~ ^^

1 0

한번 가보세요~ 워터파크보다 신나하네요 ㅎㅎ

0 0

와우 파도 좋네요 미래의 서퍼 ..!!!

1 0

설마요^^
역시 튜브가 짱이죠 ㅋㅋ

0 0

날씨도 좋고 파도도 좋고 ㅎㅎ

1 0

가까우시자나요~ 여름이 가기전에 출동 하시죠~

0 0

진짜 재미있겠네요.... 면세점에서 사고 바로 쓰고 간 와이프와 제 선글을 날렸버렸던 호주 파도가 생각나네요~~ 멋집니다!!

1 0

호주 바다가 좋지만 대한민국 남해도 추천 드립니다.
선글은 위추요~

0 0

내일 거제도 문화관광농원 가는데
물놀이장 말고 학동을 가자고 일행들을 꼬셔 봐야 할까요...
몽돌이 모래가 음서서 씻기도 좋고 글쵸 ㅎ

거제도 7년을 살았는데 똑바로 물놀이 한적이 없는거 같네요 ㄷㄷ

1 0

네~ 좋아요~ 학동 몽돌해변~ 애들에겐 최고네요~

0 0

우아~~ 보기만 해도 신나 보여요!!!
전 망상에서 저런 파도에서 놀다가 안경 날라가고.. 난리였는데 확실히 재미는 짱이었어요 ㅋㅋ

1 0

아~ 여기도 안경에 위추드려요~
이제 망상은 추우니 남해로 달리시죠`

0 0

대리만족하고 갑니다 ㅎ

1 0

대리는 둘리둘리~ ㅋㅋ
감사합니다.

0 0

남해.. 너무 멀어요 ㅠㅠ
아 진짜 올해 여름은 바다를 한번 못가봤네요 ㅠㅠ

1 0

아직 8월이니 달리세요~ 바다로~ ㅎㅎ

0 0

물이 너무 깨끗해요~~파도 타기 진짜 잼났겠어요 ㅠㅠ
아~~ 놀구시퍼라!!!

1 0

노세노세 젊어서 노세~ 늙어지면 못노나니~ ㅋㅋ

0 0

와 파도 즐겁겠어요..멀지만 안으면..이번주 한번 달려볼텐데..ㅎㅎ

1 0

달리세요 ~ 후회없는 몽돌해변의 파도를 느껴보세용 ㅎㅎ

0 0

사진이 상당히 스펙타클하네요 ㅎㅎ 보기만해도 시원합니다

1 0

ㅎㅎ 시원하게 한번 달리시쥬~ 남해

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기