오랜만에 쓸데없는것 사봤습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 쓸데없는것 사봤습니다
  캠핑장비 |
전주프링글스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 16:38:18 조회: 648  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

외근후 사무실 복귀하던중

생수사러 마트 들렸습니다만,

콜멘 스트링라이트 개당 7,000원

제백 바디보드 개당 5,000원 하길래 두개씩 집어왔네요

하... 사라는 생수는 안사고

추천 9 반대 0

댓글목록

제벡 가지고싶습니다ㅠ
스트링렌턴도 가지고 싶습니다

1 0

우연찮게 걸렸네요 ..^^

0 0

완젼 저렴하게 들이셨네용~
제벡 놀때 편해용 ㅋㅋ
생수는 나중에 다시 사시는걸로 ^^

0 0

제백 작년에 살려다가 안삿거든요 ㅋ

이제 써먹어야되는데...

0 0

생수는 무겁잖아요

0 0

네 못사고왔어요

차타고 사무실 와서 생각이났네요 ..

0 0

헙!! 바디보드 1만원도 싸다고 좋아라~ 샀는데!! 대박이군요!

0 0

감사합니다 ^^;

0 0

제벡이 어디서 그렇게 팔죵... 부러워요...ㅡㅜ

0 0

동네 마트  캠핑코너에 있더라구요 ^^;;

0 0

저두 픽업신청해놨습니다.
제벡 득템이시네요!

0 0

스트링라이트 불용될듯해요

주백색이라니!

0 0

헉~ 바디보드 ㄷㄷㄷ 그리고 스트링 랜턴

0 0

제백 써먹어봐야는데요 이제 가을 ^^;;;

0 0

제벡~~

0 0

제백! ^^!

0 0

바디보드 사고 싶어요

0 0

이게 쓸데 없다뇨..못사서 안달인데..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기