롯*마트 콜맨 라운드 티 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯*마트 콜맨 라운드 티
  캠핑장비 |
키무라9142382…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 21:25:45 조회: 696  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

얼마전 콜맨티가 인터넷에 보이길래
캠핑다니는 초보 캠퍼인 저로써 너무 탐이 나더라구요.
롯*마트에서만 판다고 하여 수원영통점을
갔더니 아주 많이 있었습니다.
인터넷에 9천인데 장당 5천원이더라구요
걍 손에 집히는데로 가져왔어요.
아빠들은 이해하는 텐트,타프 세팅후 땀에 흠뻐젖는
옷.. 그래서 필요한 옷이더라구요
재질이 유니클로 에어리즘과 비슷해서 땀이 금방 마르고 너무 시원하고 좋네요.
싸고 좋은 옷 겟하고 왔습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

아..우리 동네엔 없는 그 티군요 ㅠㅠ 득템엔 추천!

0 0

감사합니다

0 0

에어리즘에 5천원이묜 완젼득템이시네요^^
티도 이뻐요~~^^

0 0

네 너무 좋네요. 검은색도 사려다 참았어요 ㅋ

0 0

저희 동네도 없어요 ㅜㅜ

0 0

제가 사서 드릴수도 없고

0 0

9천원할때 큰맘먹고 4장샀는데 요새 5천원하길래 물타기로 4장정도 더샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

에어리즘 비슷해서 진짜 최고!!

0 0

재질이 진짜 좋더라구요

0 0

정사이즌가요?

0 0

네 정사이즈요

0 0

스트링라이트가 옆동네 핫한데 그건 없었나바요

0 0

아쉽네요.
이번주 까지라고 들었는데

0 0

오 종류별로! 득템이군요

0 0

퀄좋아요

주 6개
3개는 물타기했죠

0 0

엄청 이쁘네요..내일까지 있을지..;;;

0 0

많이 있을거예여

0 0

얼마전에 매장에 많이.있더니만 몰에 들어가보니 다 품절 이네유

0 0

어느 매장서 봤나요 몰에 없으면 품절일려나

0 0

글에 썼는데 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎㅎ 빛나님께 물어본거임다

0 0

이거 품질이 좋던데유 득템 축하드려유 ^^

0 0

저도 샀어요 좋은 품질 낮은 가격
아주 좋아요

0 0

득템이시네용!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기