저는 큰냄비 샀어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 큰냄비 샀어요
  일반 |
날으는탱자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 22:13:22 조회: 669  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

요즘 일하랴 일자리 알아보랴 캠핑가랴 놀러가랴..
바쁘네요ㅠㅠ
그래도 갈덴 가야죠^^
8시퇴근후 집근처에 작년에 생긴 롯데마트를 방문해봅니다.
그래서 결과는....
암튼 저는 큰 냄비를 삿어요
빅팟을 보는 중인데 7L 정도면 어느정도 커버가 죌거같아 구매하엿어요^^
7천원에 이정도면 좋쥬?^^

추천 10 반대 0

댓글목록

7천원이면 싸네요!

0 0

에잇 하고 툴레툴레 나오는길에
딱 이거야!! 하고삿어요 ㅎㅎ

0 0

헐 7처넌이유? 가끔 접대캠때 백숙이라도 할려면 냄비가 아쉬웠는데 딱인디유!

0 0

코펠 2인용으로 미니멀로 바꾸고 나서 접대(누나네)를 항때 항상 큰냄비 잇냐 물어봣는데 이제 안물어봐도데겟어요 ㅎㅎ
그리고 5인가족인 우리누나도 집에 저정도의 냄비가 없더라구요
그래서 빅팟을 보고잇는데 딱!!!^^

0 0

싸네요 싸!

0 0

저크기에 스뎅27종이면 제가본거중에 최저가네요 ㅎ

0 0

가성비 갑이네요

0 0

저크기의 스뎅에 갑입니다용

0 0

저도 싸고 큰거 하나 들여 놨는데 그냥 구석에 콕 박혀 있네유 ㅎㅎ

0 0

트레일러에 너어두세요 ㅎㅎ

0 0

가깡이네요 이것도 롯마트 인가요

0 0

네 롯마트 입니다 ^^

0 0

와 득템 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

오~빅한데요^^ 닭 3~4마리 충분하겠어요

0 0

넉넉하게 3마리 보고 있습니다 ^^

0 0

백숙용 냄비네요..
득템 축하드립니다.

0 0

백숙용겸 라면 한번에 많이 끄리기용 ^^
감사합니다.

0 0

진짜 이건 필수인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
가격도 싸고 좋은데용~ 2팀이상갈때 뭐 하나 하려면 큰 냄비가 꼭 필요하더라구요 ㅠㅠ
득템 축하드려요 ^^

0 0

그렇죠 ^^
이제 맘편히 라면도 넣고.
요리 선택중 백숙도 선택할수 있네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기