용인 자연휴양림 입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용인 자연휴양림 입니다.
  캠핑후기 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 22:16:18 조회: 1,524  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

아레나에 바닥모드로 2박 마지막 밤입니다.

지난밤에 엄청난 폭우에 떠내려 가는줄 알았는데 무사히 잘 살아 남았네요.

우중캠 뒷처리가 걱정이긴 하지만 지금은 풀벌레 소리에 날씨도 가을밤 같이 선선하고 좋습니다.

낼도 아침부터 비예보라 최소짐만 남기고 김장비닐 대기중입니다 ㅋㅋ

마지막밤 잘 즐기고 무사복귀 하겠습니다~

추천 16 반대 0

댓글목록

좋구만유~~
안전복귀 하십쇼~~

1 0

감사합니다~ 사실 새벽부터 비온대서 이미 마음을 비웠어요 ㅠㅠ

0 0

워 예약 어케 하셨드래요
캠핑 구역은 맨날 미끄러지든데!!
안전 철수하세요!!

1 0

비예보 때문인지 취소분이 많더라구요. 그래도 나와보니 평일에 비오는데도 거의 만석 이네유 ㄷㄷ

0 0

즐기세요!

1 0

네압~~ ㅋ

0 0

밑에 사는 사람은 1년에 한번 갈까말까한 용인..
그것도 애버랜드 ㅋㅋㅋ
휴가좋네요^^

1 0

위에 사는 사람도 지나가는거 빼곤 1년에 한번 올까 말까라는;; 에버랜드 가본지가 언제인지 몰것네유 ㅋㅋ

0 0

그 유명한 용자휴인가요... 살아 생전 가 볼 수 있을지;; ㅠㅠ

1 0

용자휴죠! 짐나르는거랑 샤워장 빼곤 나무랄데 없다는... 근데 서울 경기권 얘기고 부산 양산쪽 더 좋은데 많잖아유!

0 0

즐거운시간 보내세요!

1 0

감사함돠~~

0 0

이쉘터 잘사용하시네요

나무랄데가 없어요

1 0

봄에 사서 봄에 한번. 이번이 두번째 라는게 함정이쥬 ㅋㅋ
이제 가을 오니 가을에 열심히 써줘야쥬

0 0

제가 예전에 이랑님께 아레나 한번 여쭸던거 같아요..ㅎ
아레나 우중 어떠셨나요..라스하가 인기인데 전 아레나의 자태를 잊기 힘드네요..ㅎㅎ
라스하가 좀 화사한 색감이면 좋았을것을...
루프는 다른장비꺼 구하신거가요?

전 우중에 자신 없어서...정사이즈 타프보단 라스하나 아레나 같은 쉘터류를 생각하는데 우중 고려할떄 느낌이 어떠신지 알고 시퍼유~

1 0

아레나 처음 피칭했을때도 우중캠이었고 이번에도 우중캠이네요.
일단 어제밤엔 3시간정도 비가 엄청 많이 왔어요. 스킨은 완벽하게 방수가 되는데 앞뒤 출입문 박음질 되어 있는곳은 심실링이 안되어 있거든요. 강수량이 일정 수준 넘어가니 거기 에서 물방울이 좀씩 맺혀서 떨어 지더라구요. 어제 강수량 생각하면 양호한 수준입니다. 설계 자체가 우천시 타프 아래 사용인데 폭우에 단독으로 이정도 버티는건 왠만한 비는 충분히 단독 사용 가능하구요.
저건 루프는 아니고 로벤스 실타프 인데 혹시나 덮어보니 그냥저냥 덮어 지더라구요 ㅎ

1 0

의외로 루프가 자연스러웠습니다..ㅋ

1 0

가까이서 보면 이렇습니다 ㅋㅋ

1 0

부자캠 인가유?
쉘터 곱네유 ㅎㅎ
무사 귀환 기원 합니다

1 0

휴가인데 와이프랑 날짜가 안맞아서 멀리는 못가고 아들하고 둘이 나왔어유 ㅠㅠ

0 0

와 여기 에버랜드와 가깝나요

추석때 차례지네고 윗지방 구경 갈려고

하는데 가까우면 에버랜드서 놀다

여기서 자면되겠네요  ㅎㅎㅎ

1 0

에버랜드 네비 찍어보니 4.5키로 10분이네유.
근데 용자휴 예약하기가 엄청 힘듭니다. ㅠㅠ

0 0

에버랜드 가까워요
제가 여기 바로 옆동네 살아서 알아요!! ㅋㅋㅋㅋ
에버랜드 내부에도 캠장있어요!!! 숙박이 안된다는건 함점...

0 0

엄청나게 시원해보이네요 안전캠하시고 돌아오세요 ^^

1 0

새벽엔 춥더라구요.. 이제 더위가 한풀 꺾였나봐유~

0 0

용자휴는 2년째 떨어지고 있는 곳이군요.
이런 곳은 어떤분들이 가시는지 궁금했었습니다. ㅎㅎ
숼터가 엄청 고급지네요~

1 0

우리에겐 이삭줍기가 있잖아유 ㅋ 비때문에 취소가 많았나봐유 운좋게 같은자리로 2박 잡았네유.

0 0

쉘터 성애자로서 정말 탐낫던.....
  실타프하고 대충 맞아떨어지는게 신기하네요...
 저는 빛이 들어오는걸 좋아해서...
캠스랑 팀버도 루프가 잇지만 안씌우게 되더라구요...
 밝은게 좋아용~
불용시 줄서요~ ㅋㅋㅋ

1 0

아직도 판매중 ㅋ
하나 들이시쥬 ㅋㅋ

0 0

읭?? 캠스에 루프가 있나요?? 금시초문인데 ㅡㅡ?

0 0

시원하게 쉬셨습니까? 우중인데 철수 잘하이소^^

1 0

누구보다 빠르게 복귀 ㅋ

0 0

용자들만 간다는 용인 자연휴양림...
비오기 전에 후다닥 안전하게 철수 하세요..

1 0

아 용자인건가유? 복귀 잘 했습니다~

0 0

여기가 글케 유명한 곳이였구나~
비만 안왔음 정말 좋았을텐데 아쉬우셨겠어요
역시 아레나는 어디에서든 이뻐요 ^^

1 0

ㅋㅋㅋ 실타프 찾아달라고 애리스님만 귀찮게 하고.. 잘 쉬고 왔어요~

0 0

즐거운시간보내세요^^

1 0

잘 쉬고 왔습니다~ 감사함돠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기