2017년 딜캠포 제 3차 번캠 안내(종료) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년 딜캠포 제 3차 번캠 안내(종료)
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 01:28:09 조회: 1,902  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 62 ]

본문

회원님들의 성원으로
안전하고 즐거운 번캠이 종료되었습니다.
모두 안전하게 귀가한것까지 확인 하였고
단톡방은 폭피합니다.

딜바다 캠핑포럼 3차 번캠을 알려드립니다.

일자 : 17년 9월 8일(금) ~ 10일(일), 2박3일간 

장소 : 무주 깊은골 캠핑장 

http://www.unclecho-camp.com

대상 : 딜바다 캠핑포럼

회원
회비 : 2박3일 캠핑비 + @
(1박2일만 참가하여도 회비는 동일합니다) 

안내사항 

- 딜바다 캠핑포럼 회원(가족)만 참석가능 

- 월요일 오전 11:00 접수마감(예약을 위함) 

- 가능하면 캠핑장 한 구역을 통으로 대여 예정 

- 기타 내용 추가시 실시간 업데이트 예정 

참석자 

1. 캠핑엔맥주(이창수)/4명/안지기(22),아들(9살, 5살)  

2. 달사랑(서동주)/4명/안지기,아들(12살, ?살)  

3. 파란하늘빛나(석순욱)/4명/아들(8살,7살),딸(3살)  

4. 차콜위에햇반(서경준)/5명/안지기,딸(9살,8살,6살)  

5. 이랑(이종일)/3명/안지기,아들(11살)  

6. 하늘꿈(김원중)/1명/장동건 

7. 익호돌이/2명/유일한커플(헐 완전부럽) 

지난 번캠을 하면서 보완해야 할
여러 의견들을 종합하여
시작과 끝을 같이하는 번캠을 하려합니다. 

회비를 2박 3일의 캠핑비 + @ 로 정한것은
캠핑장을 통째로 빌리기 위함이며,
찬조물품 이외에 들어가는 공동 물품
(이라 쓰고 먹거리 등등 이라 읽으세요.)
준비와 어린이들을 위한 선물 준비에
사용하기 위함입니다. 

전체적인 진행은... 개그맨 뺨치는 언변과
영화배우 뺨치는 외모를 가진분이
할 예정이라고 합니다. 

마지막 위원장 업무인거 같다고 하네요. 

미리 부탁드리고 싶은 말씀이 있습니다
처음과 끝을 같이하는 번캠이기에
최대한 같이 어울릴수있도록 진행하기 위해
딜캠포 회원과 본인의 가족만 참석 가능하도록
제한을 두겠습니다. 

참석신청은 댓글로
예)하늘꿈/4명/아들(7),딸(4)/참석신청합니다.
이렇게 달아주시고

저에게 쪽지로
성함과 휴대전화 번호를 남겨주시면
제가 번캠 단톡방으로 초대하겠습니다. 

단톡방은 캠핑포럼 활성화를 위해
번캠 준비를 위한 의견을 교류하고
번캠 종료 후 추가 정산 등
모든 내역 정산 후 바로 폭파 할 예정입니다.

전국적(?)으로 최대한 모이기 쉬운
무주로 자리를 잡았으니
많은 참석 부탁드려요^^

추천 26 반대 0

댓글목록

9월7일에 비행기에 몸을 실을 예정이라 멀리서 흥벙을 기원합니다~

1 0

어디로 가시나요? ㅎㅎㅎ

0 0

눈팅러입니다 ㅎㅎ 흥벙되시길~^^
추후 가까운 곳이면 와이프 설득해볼게요;;

1 0

꼭 뵙고 싶어요^^
어떻게 된건지 모르지만...
위원장 보는재미가 쏠쏠합니다 ㅎㄷㄷ

0 0

항상 차 2대로 움직이는 저로선 중부지방은 먼나라 얘기 같네요 차량 업글 및 룹박 추가 하면서 다음기회를 노려봐야 겠습니다  흥벙되세요~~~

2 0

저도 가까운거리는 차 2대로 다니는데
짐을 조금 줄여 한대로 도전해보시죠^^

0 0

같이 가유 ~ 울산발 ㅎㅎ

1 0

빛나님 트렐라에 짐 투척하시고
오시죠 ㅋㅋㅋ

0 0

안될걸 알면서 와이프를 건드려 봅니다...
ㅋㅋㅋ

1 0

됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
참고로 전...
9월 1일부터 7일까지
제주도에 있다가
혼자 나와서 번캠참석합니다 ㅋㅋㅋㅋ
가족들은 제주도에서 한달동안 있고
제가 왔다갔다 할거라서요 ㅎㄷㄷㄷ

저랑 손잡고 같이 나오시죠.

1 0

와 ~ 제주도 1달 여행 이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

오~3차 번캠 ^^ 1빠로 신청해보아요~
위원장님 고생이 많으세요 ^;^//  파이팅.
캠핑엔맥주/4명/안지기, 아들(9),아들(5)

1 0

1빠!!!!!
1빠 신청자에겐 부위원장 임명의
혜택이 있습니다. 축하드려요.

0 0

지방은 그냥 그떡이네요~흥벙되세요 ㅎㅎ

1 0

전국에서 올수있도록
위치를 정해서 부담없으실거에요.

아마 대전, 무주 정도 될듯 싶습니다.

0 0

저도 참석합니다 아들2 성인 2 1박확정잌데 2박도 가능할거같아요 ㅎ

1 0

2빠!!!!!
금욜 오후에 오셔도 됩니다
달사랑님이 이동거리가 가장 짧으실거같아요

1 0

야호!!

0 0

벌써 3번짼가요 흥벙되세요

1 0

이제야 3번째죠 ㅎㅎㅎ
재원님도 기회되신다면 참석하세요^^

0 0

1,3,6,9월 둘째주 토욜은 정기 모임이 있어서요 ㅎㅎㅎ

0 0

전 2박은 올해는 무리라

흥번하세요^^

1 0

금요일 저녁에 들어오셔도 되요 ㅎㅎ

0 0

으엇 일정 잡아봐야겠네요!ㅋㅋㅋ

1 0

어서빨리 확정을 하세요.
확정하셔야 직책을 드리고
부려먹... 아..아닙니다..

0 0

3빠 신청 합니다
석순욱/파란하늘빛나/성인1아이3(초1,7세,3세)

1 0

3빠!!!!!!
갑자기 얼마전
육아캠이 생각나 눈에 눈물이.. ㅠㅠ
3빠 기념으로 뭔가 부부위원장 자리를
드려야 하나 했는데...
성인1 에.... 편안히 즐기고 가셔요 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

8~10 일 열심히 회사에서 일하고 있겠네요

ㅠㅠ

1 0

아니에요.
벌써 포기하시면 안돼요!!
오늘부터 작업 들어가시죠!

0 0

가고싶다 가고싶다 가고싶다

아 안지기 바리고 갈까...ㅠㅠ

1 0

안지기는 버리라고 있는 겁니...
으응?!

0 0

안지기님 시험도 끝나고허니...
우선 참석 희망유

서경준 햇반 어른 둘 딸 셋(9 8 5)

1 0

우선은 뭡니까
부위원장 보조로 임명합니다.

1 0

감사합니다ㅋㅋㅋ 없던일루 할게유 ㅋㅋㅋ

0 0

헐...
진정 저 날짜입니꽈~~~ㅠ.ㅠ
제주도에서 흥벙 기원하겠습니다.

1 0

가족님 ㅠㅠ
재주도에서 접선 하시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

광주에서 핵간지님을 필두로해서 한 열팀 출발하면은... 우리가 짱 먹을수 있나요??ㅋㅋ

1 0

그럼요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
참석하시나요?

1 0

아.. 서울에 결혼식 가는 날이네요..ㅋㅋ 핵간지님이라도 올려보내볼까요?ㅋㅋ

1 0

네 누구든 오세유

0 0

저배기량 모캠러라 먼발치서 흥벙 기원드립니다 ^^

2 0

아쉽습니다 ㅠㅠ

0 0

어디 사시는지?

0 0

크~간만에 번캠 신청해봅니다!ㅋㅋㅋ

익호돌이/2명/유일한커플(+푸들동반예정)

1 0

부위원장실 소속 행정관으로 임명합니다 ㅋ

0 0

앗~번캠이닷^^
회비내는게 좋긴 할거 같더라구요~같이 모이게 되면 아무래도 가져간거 보단 더 먹고;;;
회원가족만 가는것도 좋은거 같구요 ㅋㅋㅋㅋ 제 경험상 ㅠㅠㅠㅠ
전 참 재밌는데 이곳을 모르니 같이 어울리기도 힘들고 그러더라구요^^
그 멋있고 유머스런 위원장님이 있으시니 더 흥할꺼같은데여 ㅋㅋㅋㅋ
전 그날 코타키나발루 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 어쩜 날짜가 ^^
담에 번캠있음 신랑 버리고 가고파용^^

1 0

정말 사실적인 2차 번캠 후기 감사드립니다.

멋있고 유머스런 위원장님

코타키나발루 완전 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
함께하지못해 아쉽지만
즐거운 휴양하고 오세요^^

1 0

위원장 계속 하라는 말이시죠..~~~
(영원한) 멋있고 유머스런 위원장 화이팅!!!

0 0

올해 한번은 같이 하고 싶었는데...
행사날에 피할수 없는 약속이 있네요.  늘 도움만 받는 입장에서 딜포님들 뵙고 싶었는데 아쉽습니다.
흥캠 기원합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기