불판 좀 봐주세요 (꾸버스 블랙불판) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불판 좀 봐주세요 (꾸버스 블랙불판)
  캠핑장비 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 07:48:23 조회: 1,540  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

지금 결제 전 입니다
이거 유용 할까요?
솔직히 v그릴은 너무 비싸서 살 생각 한번도 해본적이없고 이건 쇼킹딜가에 현대카드 끄면 7500원이면 살거 같은데 유용할까요?
코팅된거라 언젠간 벗겨지겠지만 코팅된거라도 한참 쓰긴 하더라고요
집에 범랑코팅된 갈매기불판도 있는데 살지 말지 고민이네요

추천 10 반대 0

댓글목록

배고프면 어떤고기든 맛잇엇어요 ㅎㅎㅎ
근데 브이그릴은 혁명입니다 ㅎㅎ
돈값해요 제가 여러가지 불판이잇는데 브이그릴은 최고입니다
특히 삼겹살조아하시는분들에겐요

0 0

저에겐 조금 부담 스런 가격이라 아직 잘. 참고있어요

0 0

저도.. 브이그릴에 한표!!!!

저번에 파란하늘빛나님꺼 써보고 완전 반해 버렸.....

0 0

고기는 굽어서 묵는게 최고죠~
뭐든 지르시고 많이쓰시면 최고같아요~

0 0

한번 써봐야 겠네요

0 0

저두 브이그릴있는데 세척하기 좀 불편하긴합니다..이거 가격이 괜찮은데 도전해볼까합니다ㅎㅎㅈ

0 0

브이그릴 비싸서 못사고 있지만 세척도 힘들다고 안사고 있는 이유를 만들고 있네요
거금 7500원 투자해서 한번 질러 봐야 겠네요

0 0

일단사시고

브이그릴도사시고

중복투자죠 저흰

0 0

오전 까지만 고민후 질러야 겠네요

0 0

구이바다 아니면 백마류.. 가 갑이긴한데 용도가 다르고 비싸요 ㅠㅠ

0 0

백마도 비싸서 선듯 안사지더라고요

0 0

불판 좋아보이네요

0 0

오전까지 고민하고 사야 겠어요

0 0

실사용을 해 봐야 알겠지만
구멍송송 뚫려 있고 기름 흘러 빠지게 되어 있고
좋아 보이네유
세척은 어떨찌 .. 좀 힘들어 보이기도 하네요
근데 7500이면 머 가격이 용서가 되니 ㅊㅊ 합니다

0 0

화로대를 잘 안써서 망설여지는데 한번 써봐야 셌네요

0 0

3번만 사용하시면 1회용 석쇠망값 뽑으시는 겁니다.
그리고 V그릴에 중복 투자를.

0 0

그렇네요
3번만 써도 본전 뽑겠네요

0 0

v그릴과는 쓰임새가 다릅니다 ㅎㅎ
꾸버스가 못해도 평타는 하는 곳이니 잘쓰신다면 괜춘한 선택인 듯 합니다...
  이마트에도 괜춘한 코팅팬이 잇더라구요...
 둘러보시는 것도 방법입니다^^

0 0

꾸버스 갈매기불판 잘 쓰고 있어요
화로대에 올릴만한 코팅팬을 잘 없는거 같아서요
일단 지르고 한번 써봐야 겠네요

0 0

이 그릴은 단추구멍 처럼 뚫려 올라온 부분부터 코팅이 벗겨지기 시작할것 같은데 세척할 때 조심하시면 3번 이상만 쓰셔도 1회용 석쇠값은 충당이 되겠네요.

하지만 아무리 봐도 화로대에 올려서 구워먹는 디자인은 아닌것 같아요.

V그릴을 사용하여 화로대에 올려 참숯에 삼겹살을 구워드셔보면 비싸단 생각이 금방 사라지실 겁니다.

0 0

저두 그냥 사각으로된거 썼었는데 불편한거 없이 잘썼거든요 ㅎㅎㅎ
가격도 착하고 괜찮은거 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

몇번 쓰면 본전 뽑을가격인데요
사세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기