KT쓰시는 분들만... (괜찮은 혜택 같은데... 같이 검증 좀 해주세요) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT쓰시는 분들만... (괜찮은 혜택 같은데... 같이 검증 좀 해주세요)
일반 |
야무아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 11:06:03 조회: 687  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

다들.. 캠핑가서 휴대폰으로 영화, 음악, 만화 보시자나요... ㅎㅎ

티몬 이벤트인데..

아무리 봐도 혜자 이벤트인데.. 제가 잘못 본게 있는지 같이 검증 좀 해주세요.

이달에 KT 멤버쉽포인트 9000포인트로 '미디어팩' 부가서비스 가입.

미디어팩 이번달 부터 9월말까지 무료로 사용.

9월중 티몬 캐쉬 1만원 지급.

=> 10월부터 자동 납부인데 티몬 1만원 받은 후 10월 전에 해지하면 멤버쉽 9천포인트로 미디어팩 2달 사용, 티몬 캐쉬 1만 받음.

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/619927606

아.. 그리고 오랜만에 들어 갔더니..

티몬 운빨쿠폰 30% 최대 만원도 주네요. (앱으로 들어가시면 메인광고 아래에 조그맣게 운빨 이라고 뜨네요)

추천 11 반대 0

댓글목록

전 헬지

헬지 영화 년에 24번이 최고예요 ㅎ

0 0

와.. 영화가 24번 무료에요? 대박...

0 0

헬지로 갈아타세요!!
KT그래도 헬지로만~
3.3만에 데이터도 무제한 입니다!!(10GB이후 속도제한이 있긴 하지만..)

0 0

정보감사합니다

0 0

ㅎㅎ 잘못된 정보일 수도 있으니 다른 분들 검증도 확인해보세요.

0 0

괜찮은것 같은데요~그래서 신청해봤습니다. ㅎㅎ

감사합니다~ ^^

0 0

그쵸 괜찮은 이벤트죠? ㅎㅎ

0 0

좋은 것 같아요 미디어팩 지니팩 이용자 늘리려는 듯 종종 이벤트 있으니 맞는 정보일 겁니다 :)

0 0

스크는 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저두 kt 쓰는뎅....좋은 기회인거 같아요 ㅋㅋ
저는 이런거 하면 꼭 나중에 해지깜박해서 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

감사합니다~

0 0

좋네요 ㅎㅎ 신청했습니다.
포인트 남아돌았는디

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기