세콰이어 킹스케년 국립공원 입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세콰이어 킹스케년 국립공원 입니다
  캠핑후기 |
Amy261661
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 14:17:44 조회: 843  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

다음주면 딸래미 개학이라 오랜만에 캠핑떠나봅니다.
엘에이에서 차타고 약4시30분만에 세콰이어 롯지폴 캠핑장에 도착했습니다. 캠핑장 옆으로 계곡물이 흘러서 좋더라구여... 여기 국립공원에 있는 세계에서 제일큰(부피) 나무도 있다고 하더라구여..곰도 자주출몰하는지역이라 음식물 보관도 철저 하더라구여..
6700피트 고지에있는 캠핑장이라 낮에도 그늘은서늘하고 밤에는 패딩에 잠바입고 춥더라고여...
오랜만에 느낀 힐링이어서 좋았습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

와 캠핑할 맛 나겠네요 부럽 ㄷㄷㄷ

0 0

오랜만이라 좋았습니다..ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷㄷ완전 부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

멋집니다! ♡.♡

0 0

감사합니다..ㅎㅎ

0 0

보기만 해도 힐링이 됩니다. ^^

0 0

다시 가고 싶네여..ㅜㅜ

0 0

와.. 캠핑은 진정 이런곳에서...!!!!!

저번에 보니깐 베트남인가? 거기는 동굴 안에 캠핑장이 있는곳도 있드라구요
물도 있어서 물놀이도 가능하고 일부 지역만 빼고 선선한 그늘에...

사진으로만 봐도 힐링이 되네요!! 추천 쾅!

0 0

추천 감사합니다..ㅎㅎ

0 0

자연은 역시 아껴서 빌려쓰는거죠

우리나라도 저랬을텐데 ㅜㅜ

부럽네요

0 0

와~ 진정한 다른나라 이야기~
부럽습니다~

0 0

우와 진짜 좋네요 사진만 봐도 힐링됩니다

0 0

짱짱짱!!!
곰도 나오고 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 대자연속에서~~
넘 멋져요^^ 캬~~~

0 0

나무가 ㄷ ㄷ ㄷ 하네요

0 0

오올 ~ 외쿡 !!!
메타숲이 ㅎㄷㄷ 하네유
좋아 보입니다 ~
곰 조심 하셔유 ..

0 0

사슴만 보고 곰은 못봤네여..ㅜㅜ

0 0

오랫만이시네유~ 말이 필요 없습니다. 가실때 마다 후기 꼭 부탁드려유~ 대리만족 ㅠㅠ

0 0

넵 애들이 학교 다니기 시작하다보니..
캠핑 가기가 쉽지않더라구여..ㅜㅜ
갔다가오면 꼭후기 남기겠습니다..ㅎㅎ

0 0

헐.... 고...곰........ ;;; ㄷ ㄷ ㄷ ;;;
총가지고 캠핑가냐하나요 ;;;;

0 0

곰하고 마주치면 어떻게 해야하나요 생각만해도 식은땀이 나네요 곰하고는 안마주치는걸로 ^^

0 0

음식물 냄새때문에  곰들이  캠핑장 주의에 오면 사살할수밖에없으니
캠퍼들 모두들 음식물주의해서 곰들 접근을 막는거같았습니다....

0 0

철통이 음식물 보관 함 인가요

캠핑 자주가셔요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기