네파 테이블웨어세트 받았습니다 ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네파 테이블웨어세트 받았습니다 ㅠㅠ
일반 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 14:35:40 조회: 849  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

정보주신 상상노리님 감사드려요 ^^*

네파 테이블웨어세트 받았는데요

이게 사이즈가 완젼 크네요 ㅎㅎ

밥그릇이 국그릇 사이즈 같아요^^

여렷이 갈때 참 그릇이 아쉬웠는데

스뎅은 뜨겁고 시에라는 4개뿐이고 ㅋ

사이즈도 커서 참 좋은거 같아요~

다만...방금 받자마자 확인했는데

그릇 하나가 금가있어요 앞뒤로 ㅠㅠㅠㅠ

교환신청해야할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

손대면 뽀샤질꺼 같아요 ㅠㅠ

그래도 잘산거 같아 기분이 좋습니다 ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

이게 원래 좀...잘 께진다고 ㄷㄷㄷ
위추드려요~ 교환하세요~

1 0

앗...원래 잘깨지는구나 ㅠㅠ
조심히 다뤄야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
큼직큼직 해서 이쁘고 참 좋긴한데ㅎㅎ

0 0

구성 좋네요 저는.그릇이 너무 많아서 못삿어요 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 구성이 참 좋긴 한거 같아요^^
많으시면 안사셔야죠^^ 전 살짝 부족해서 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 아직 오고 있는중이긴 한데 양품이었으면 좋겠네요
교환 받으시던지 환불 받으셔야 겠네요
메이커는 교환하려면 시간 많이 걸리는데 위추 드려요

1 0

상상노리님은 양품받으실꺼에요^^ 교환신청은 해놓고
고이 다시 재포장ㅎㅎ
급한건 아니니 기다려볼께요^^

0 0

위추드립니다 ㅠㅠ 그래도 예쁘네요!

1 0

스뎅만 보다가 이걸보니 더이쁜거같아요ㅋ쓰임새가 넘좋을거같궁^^

0 0

음....별 관심이 안가서 그냥 넘겼는데...실물사진보니 또 땡기네요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 사진빨이 덜받은거라;;
실제가 더이뻐요^^

0 0

저도 받았는데 생각보다 덩치가 있네요 ㅎ

1 0

양품이신거죠? ㅎㅎㅎ
저두 첨엔 커서 놀랬어요~^^

0 0

개시하실때 저 초대 잊지 않으셨죠?

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 담주에 비둘기낭 갑니다 오세요^^

0 0

이뻐서 탐나긴 한데 잘 부숴진다는 후문을 들은 터라 그냥 넘겼네요

1 0

앗 글케 잘 부숴지는거에요? ㅠㅠㅠㅠ
아가도 없으니 조심조심 잘 사용하면 괜찮겠죠?
구성은 넘 맘에 들어서요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 그릇이 많아서 넘겼는데.. 이렇게 보니 땡기네요.. ㅎㅎ

1 0

남는 그릇들 장터열어야겠어요ㅋ
다들 그릇부자시당^^

0 0

이런 위추를.....
다음엔 양품으로~ !!!

1 0

재구매 했으니...제발 양품오기를 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

이런 스뎅만 쓰던 저는 못쓰는 물건이군요. 잘깨진다니 조심조심. 교환 꼭 받으시구요. 싸게샀어도 내돈내고 산 제품이니

1 0

떨어트리거나 던지지만 않음 깨지진 안겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
던질땐 스뎅으로 해야겠어여ㅋ
조심조심! 깨지면 맘아파요ㅜㅜ

0 0

위추합니다

교환잘받으세요

1 0

이번엔 제대로 잘오겠죠^^
또 파손이면 ㅜㅜㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기