이 정도 단차 어떻게 해야 할까요?? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 정도 단차 어떻게 해야 할까요??
  질문 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 17:17:53 조회: 455  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

전국에 이제 마지막 하나 남은 아이더 뱀부인데 단차로 인하여 판매를 여지껏 안 하고 있다고..상관없으면 판매하겠다고 하는데 이걸 어찌 해야 할까요 ㅡㅡ?

추천 7 반대 0

댓글목록

전국에 하나남은거면 ㅠㅠㅠㅠ 저정도면 쓰는데 크게 지장 없지 않을까요?
더 깎아달라고 하세요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아이더가 동네 구멍가게가 아니라서 에누리는 짤 없답니다..안 살라면 말아라..이 식 ㅠㅠ

0 0

저에게 넘겨주세용 ~~

0 0

정답자 나오셨습니다 ㅋㅋ

0 0

걍 구입후 단차조정 들어가는게 정답입니다...
 저같으면 귀찬아서 걍 쓰지만요 ㅎㅎㅎ

0 0

맞아요 하지만 정답은 윗분이 ㅎㅎㅎ

0 0

혹시 택배되나 물어봤는데, 신입이라고 다시 전화 준다고 하네요. 택배되면 그냥 바로 구매하고 안되면 찾아갈려고 하고 있습니다~~~ 다시 한번 감사드려요~~

0 0

츤데레 대구천사님.

0 0

츤데레가 뭐다요 ㅡㅡ?

0 0

입금 완료~~~ 택배로 받기로 했습니다.. 다시한번 감사드려요~~

0 0

수정은 안될듯 합니다
그냥 써야지요. 저같으면 안살듯 해요

0 0

일단 가격이 49000원이라서요 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드려요

0 0

저정도면

결론은 대구 ㅎㅎ

0 0

뱀부.. 제가 아직도 못 가져본 뱀부 테이블인데.. 와이프가 허락을 안해요.. 

사고 싶은뎅.. 없는 것은 하나쯤 사야 직성이 풀리는데.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기