김주임 콜팩 샀습니다 ㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김주임 콜팩 샀습니다 ㅋ
캠핑장비 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 17:58:55 조회: 509  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

요게 유명한 김주임 콜팩 맞는거죠?

지옥에서만 판매가 되길래 긴가민가 ㅎㅎ 

저번주에 3팀이 캠핑을 갔따왔는데요.

단체엔 타프스크린이 짱이라며 텐트 있으면서도  저희를 위해 타프쉘?을 급 지르셨어요 ㅠㅠ

저희 3팀이 갈때만 친다고 ㅋㅋ

그래서 미안하기도 하고 그래서 선물로 콜팩을 주려고 구입했습니다.

40mm 10개 / 30mm 3개

40mm는 2개 여유분 / 30mm 1개 여유분으로 샀는데

수량 괜찮은 거겠죠? 몇개 더 사줄껄 그랬나봐요 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 여쭤보고 싶은게 있는데요..스트링? 그 끈있짜나요

그건 어디꺼 사야 좋을까요^^

** 써프라이즈 해주려고 했다가

재주문하기 전에 친구한테 물어보니 튼튼하면 좋지뭐~~ ㅋㅋㅋ

나 미워하지마~라고 전하고 그냥 저 40짜리로 쓰기로했어요 ㅋㅋ

(제가 취소하고 재주문하고 귀찮아서 그런거 아닙니다;;ㅋㅋㅋㅋ)

추천 9 반대 0

댓글목록

저는  40  4개,  30  4개,  스크린 하단부 고정용으로 15짜리 사용합니다.
40짜리 10개면 밖을때 너무 힘들수도 있겠다는 생각이 들어요. ^^;

1 0

아;;;;;;; 진작 여쭤볼껄 ㅠㅠㅠㅠ
그냥 무조건 40짜리가 튼튼한줄 알고 다 박을 생각에 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

콜팩을 받고 애리스님과 인연을 끊게 되는데...

2 0

두둥!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구야 미리 미안해 ㅠㅠ
제가 40짜리 다박아봤는데 안힘들던데;;
취소하까여?ㅠㅠㅠㅠ

0 0

40짜리 10개라 ㄷㄷㄷㄷ 친구분 근육을 키워야할듯요 ㅋㅋ
애리스님 40짜리 박으실때는 땅이 무른편이나 아주 운이 좋으셧다는~ ㅎ
스트링은 걍 카폐발이나 인터넷에서.
스토퍼는 막대스토퍼를 추천하드라구요.
전 친구네랑 갈때 쉘터를 위해 랑데부 삿는데 요놈은 왜 선물을 안쥬죠? ㅠ

1 0

아....땅 상태가 좋아서 그랬던거구나ㅜㅜ
다시...사야겠어요;;;
칭구남편이 팩박음서 절 원망하겠죠ㅜㅜ
막대스토퍼 사라고 할께요^^
칭구분테 제글을 보여주세요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

40  10개로 결정하셨으면
덕진사 무진동 망치도 함께...

1 0

아~그것도 유명한 망치죵! 많이 들어봤어요 ㅋㅋㅋ
이거 줄줄이 살게 넘 많은데요 ㅋㅋ
살포시 망치야그 꺼내볼께요^^

0 0

전 20 30 40 다 샀어요

1 0

팩부자시다 ㅎㅎ
그때그때 상황에 맞게 쓰면 좋긴하겠어요^^

0 0

두둥~!

2 0

and

0 0

ㅋㅋㅋ 몸 키워주고 좋네여^^
제가 착한일 하는거 맞는거 같아여ㅋ

0 0

전 바람 힌반고생하고

기본
40×4
30×4
20×10

에서

40 추가로 8개더샀어요

1 0

그게 기본이였단걸 사고난후 알았지모에요ㅜㅜ 기본을 갖추고 상황봐서 교체하는게 젤좋긴하겠어용^^

0 0

전.. 40짜리 4개, 30짜리 4개를 쓰다가..

비와 바람을 겪어보고.... 그냥 40짜리를 8개 박습니다.

한번 힘들고 맘 편하게 있는게 낫더라구요~ ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ저랑 비슷하시네요~
혼자갈땐 절대 타프쉘안친댔으니
여럿이 후다닥 박음 그나마 위안되겠졍 ㅎ

0 0

저도 40짜리 8개 들고 다닙니다. 뭐 딱히 모자라지 않은경우 그냥 40 짜리로 박는게 맘 편하더라구요. 30짜리는 비상용으로써요.ㅋ

1 0

그래도 저랑 비슷한분들이 계서서 위안이 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
다같이 팔뚝왕이 되는걸로 ^^

0 0

분노의 망치질을 하면서 스트레스 푸는거죠.ㅋㅋㅋ 밑에 돌있어서 안들어가는거 분노의 망치질하다가 단조팩 여러개 휘었어요ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노의 망치질 조심해야겠어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기