초캠 굿모닝 경기캠프 in포천 다녀왔어여 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초캠 굿모닝 경기캠프 in포천 다녀왔어여 ㅎㅎ
캠핑후기 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-29 19:23:02 조회: 358  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

정보주신 나짱님 감사합니다 ^^

처음 참석해보는데

친구들이 너무 좋아해요 ㅎㅎㅎ

또 가자고 난리 났습니다^^

▲ 요사진은 인터넷서 퍼왔습니다. ㅋㅋㅋ

죠기 구석에 저희가 있어요 ㅋㅋ

지난주말 25일 금요일 부터 시작된 초캠 굿모닝 경기캠프 다녀왔습니다.

금욜날 일찍 가려고 일도 못하고 갔떠니

월욜부터 오늘까지 정신없었어요 ㅠㅠㅠㅠ

애기없는 3커플이 신나게 놀려고 ㅋㅋㅋ 페스티벌존으로^^

첫날 저희가 1등 먹었데요. 젤 늦게까지 논팀으로 ㅋㅋㅋ

진짜 맘편히 노니 좋더라구요.

그...웰컴 선물? ㅋㅋㅋ 요렇게 받았습니다.

땡볕이라 많이 더울줄 알았는데~ 사각팬도 개시하고 ^^ 시원하게 잘 보냈어요 ㅎㅎ

▲ 면텐트 ㅠㅠ 넘 이뻐서 그냥 들고 오고싶었습니다. ㅎㅎ

▲ 전 이게 너무너무 이쁘고 개방감도 좋고 넓어서 계속 왔다갔다 하면서 군침만 흘렸습니다 ㅎㅎ

비둘기낭 폭포~~ 너무 너무 멋찌더라구요^^ 퐁당퐁당 하고프지만 못들어가니 눈으로만^^

캠핑장 주변에 보면 비둘기낭 폭포로 흘러가는 계곡을 만날 수 있어서 잠깐 가서 놀다왔어요

수영장에서도 신나게 놀았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조별로 이뤄진 커플게임에서 저희가 1등을 했지 모에요 ㅋㅋㅋㅋ

수영장 안에서 남자 여자 양쪽에 서있고 남자가 앞구르기를 해서 여자한테 가서 여자를 엎고 다시 오는 게임였는데

운좋게 1등을 해서 얻은 캠프밸리 그늘막입니다 ^^ 순간 텐트인줄알고 무지 좋아했지 뭐에요ㅋㅋ

여자 개인전으로 그냥 달려갔다 다시오기 였는데 ㅠㅠ

수영장에서 게임하는줄은 몰라서 걍 입고 있던 옷 입고 갔더니 불편해서 거의 꼴찌했어요 ㅋㅋ

아가들을 위한 버블쑈~ 근데 이 사회자 별로 못하더라구요;;;;

▲ 포천 시장님의 인사말 ㅋ

요리대회 안나가려했다가 급 만들어 나가본 ㅋㅋ결과는 당연 꽝^^

칭구는 댄스에도 나갔어요 ㅋㅋㅋ

째즈공연이 있어서 의자와 술을 가지고 가서 먹으면서 구경했더니

분위기가 너무 좋았습니다.

칭구가 보라카이에서 사온 조명을 나무에 비쳤더니 너무 너무 이쁜데

사진이 잘안나왔네요 ㅠㅠ

자리가 입구쪽이라 타프를 가림막으로 쓸겸 저렇게 쳤는데

각이 ㅠㅠ 팩 박으라니까 남자들이 귀찮다고 나무에 묶었어여 ㅠㅠ

이랑님이 저번 번캠때 기부해주신 타프 개시도 하고 그늘막 조합으로 ㅎㅎㅎ

그늘막도 작년에 산건데 이것도 첫개시를 ..^^;;

햇반님의 아이스박스도 개시를 했는데 칭구들도 다들 넘 이쁘데요^^

정말 모두 모두 감사드립니다^^

셋팅좀 이쁘게 하고팠는데 뭐 이쁜것도 없고;;;

저긴 잠자리로 이용하자고 해서 장비를 다 칭구네로 옮겼어요 ㅋ

눈치보지 않고 신나게 2박3일 놀다가 잘 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

후기만 보는데도 신나는 기분이 드네요~
소소하지만 상품까지도 받아오셔서 너무 좋으셨겠네요

1 0

프로그램이 틈틈히 있어서 잼나더라구요 ㅎㅎ

0 0

1등인데 그늘막이라니!!
면텐트 하나 요구하시지 그러셨어요.
더운데 시원하게 잘 보내고 오셨군요.
비둘기낭 한번 가 봐야겠습니다.

1 0

그늘막ㅜㅜ 참여해서 노니까 잼나더라구요.그걸로 만족ㅋㅋ
비둘기낭 나름 괜찮은거 같긴해요 ㅋ

0 0

사진만 봐도 즐거움이 느껴지네요~

저도 다녀보니 1년에 한두번 이런 캠핑가는것도 잼있드라구요

잼있는 후기엔 ㅊㅊ

1 0

나짱님 덕분이에요^^ 감사해요 ㅎ
저두 가끔 이런거 가봐야겠어요^^

0 0

신나게 즐기신게 아주 잘 느껴집니다..ㅎ

1 0

신나게 놀고 신나게 먹고ㅋ
밤새 떠들어도 되고 좋았어여ㅋ

0 0

잼나게 잘놀다 오셨네요..잼난 후기도 잘봤습니다..
공룍 그늘막  저랑 같은거군요.. 전 파란색..ㅎㅎㅎ

1 0

순간 저는 무슨색이였는지 몰라 사진 다시봤어요ㅋㅋ 공룡 좀 유치해보이긴 해도 나름 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

제가 갔다온것 같습니다 ^^

즐거운 후기 잘 봤어요 ㅎㅎ

0 0

친구가 계속 사진찍어줘서
이번여행엔 사진이 많이있길래
후기를ㅋㅋ

0 0

정말 말그대로 재미나게 노셨네요^^

부러워용 즐겨요~

1 0

마구마구 즐기고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

뭔가 축제같은 캠핑이네요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

어른 프로그램이 많아서 더 좋았어요 ㅋ
애기들아 미안^^

0 0

오오오오 완전 신남이 묻어 나네요
정말 즐거우셨겠어요
제대로 즐기다 오신듯요
이화지작 닮은 이쁜 면텐트 가격이 사악 하더라고요..

1 0

애기없을때 신나게 놀아야죵 ㅋㅋㅋ
저 면텐트가 가격이...까먹었는데...
무지 비쌌어요 ㅠㅠㅠㅠ 거의 100만원 살짝 밑에?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 재미있어 보이네요.
다 냅두고 친구들하고 가고 싶어요.ㅜ

1 0

가끔씩만 친구들과 함께 ㅎㅎ 가족이 제일이에요^^
다들 애기없는 부부들이라 편하게 놀다왔습니당^^

0 0

와 날씨봐 뛰어들고 싶네요!!

1 0

햇빝이 쨍쨍였어요~ㅋㅋㅋ
밤엔 무지 습하고 춥고~

0 0

와우~ 즐거움이 후기에서도 뚝뚝....아고 부럽부럽 ㅋㅋ

1 0

이랑님 덕분에 좋은 타프도 쳐보고 ㅎㅎㅎㅎ
타프가 묵직하니 두껍던데용^^
와우빅돔있는데 버리고 돔텐트를 하나....풉 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기