드디어 왔습니다 ㅎㅎㅎ ^^ feat.수아빠덜 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 왔습니다 ㅎㅎㅎ ^^ feat.수아빠덜
캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-30 12:40:24 조회: 430  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

수아빠덜님 덕분에 큐브시스템을 질렀습니다 ^_^

리퍼도 나왔다지만 선착순 스트레스 없어 좋아요오~~~~ ㅎㅎㅎ

후딱 받아서 많이 쓰는게 장땡 아니겟숨까.. ㅎㅎ

테이블가방... 가볍고 좋습니다.. 

조립이 꽤 불편하네요.... ㅠ.ㅠ

익숙해지면 괜춘하다는 생각으로 열심히 캠 다녀야 하는데.. 언제가는겨 ㅡ,.ㅡ? ㅠㅠ

블랙간지에 빠져 카본을 구입했건만.........블랙 시스템이 나오다니 ㅠ.ㅠ

쓰임새가 다르다고 위안을.........쿨럭~ ㅜㅜ

장점은 .. 역시나.. 가볍고 .. 부피가 적다.. 

igt형식의 플레이트와 호환이 된다... 

단점은.. 귀찮은 조립과 분해... (내가보기엔.. 조립은 할만한데.. 분해가 ;;;;;)

튼튼해보이지는 않음... 

바로 기스~ 아니.. 스크레치.. ㅋㅋ 단 한번의 조립분해로 생김....

야밤에 와이파이님 잔소리 들어가며 펼쳐보고.. 지름의 당위성을 주장했으나.. 등짝을 내주고..  ㅠㅠ

- 그만큼 올해는 캠핑을 못갔다는.. ;;

얼렁 igt랑 원액션 처리하라고 ;;;; 

- 물론 한다하고 짱박는게 제 특기입니다 ;;;

당분간 주력이 될 듯 합니다.....

커다란 igt는 짱박고.. 카본은... 아... 넌 우짜니 ㅜ.ㅜ 짱박고.. 원액숀... 역시 짱박고 ㅋㅋㅋ

롤테이블과 같이 다니면 괜춘할 듯 하네요..

조립 분해는.. 내공이 쌓이면 어느정도 괜춘할 듯 보이고... 

스크레치 나는건.. 어차피 캠장비는 전투용으로 써야 맛 !! 기스정도야 머.. ㅋㅋ

안쓰는거 보다 쓰면서 뽀개지는게 안아깝죠... 

다시한번 구매에 커다란 도움을 주신 수아빠덜님 감사합니다 ^_^ 잘 쓸께영~

추천 8 반대 0

댓글목록

블랙이 간지납니다....ㅎㅎㅎ
양품 받으셨다니 다행입니다!!!

0 0

감사합니다 ^_^ 잘쓸께영~
 블랙간지를 포기못하여.. ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 텐트도 블랙으로 ;;;;;

0 0

까만게 별로네요!!

제가 기존 큐브패밀리 있다고 이러는거 저~~~얼때 아님돠!!
블랙이 이뻐 보여서 이러는거 저~~얼때 아님돠..!!!
ㅎㅎ

0 0

하나 더 들이세요..ㅋ

1 0

두꺼바 두꺼바

헌 큐브테이블 줄께 새 큐브테이블 다오~~~~~~

ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수아빠덜님을 조심하세요 ㅋㅋㅋ

0 0

검정이 매력있어요 ㅎㅎㅎ
축하드려요~
언능 손에 익어서 조립 해체 능숙해지시길 바랄께용~
짱박아두는 창고좀 개방해주세요 ㅋㅋㅋ

0 0

능숙할수록 만족도가 높다고 들어서 열심히 피고접고... ;;;
 짱박는 창고는 개방하기 두렵습니다 .... 안쓰고 짱박은게 많아서 ㅠㅠ

0 0

이쁜니다!이뻐요!!!!!
축하드려요!!
부럽습니다!

0 0

감솨 ^_^
귀차니즘만 극복하면... ㅋㅋ

0 0

카본은 이제 렌탈용으로..ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 딱입니당~

0 0

조립과 해체가 은근 귀찮더군요....

꼭 자주 들겨 댕기면서 본전 뽑으세요~ ^^

전.. 나중에 원액션 한번 들이고자 와이프를 설득?? 하고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

역시 귀찮음을 이겨내야 하는군요..
 수납을 생각하면서 이겨내야 한다는 ㅠㅠ

0 0

블랙간지! ye~! 대여용품 하나 더 장만하셨군요...읭???

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 블랙은 간지비용 + @ 되겟습니다아~ 고객님~

0 0

블랙 간지가 ㄷㄷㄷㄷ
계속 참고 있는데 .....
도장이라도 해야 하나 ;;;;

경량체어와 카본테이블은 마실용으로 딱 입니다

0 0

아.. 마실용!
차에 싣고 다니면 될 듯 하군요 ㅎㅎㅎ

0 0

와~ 블랙간지~ 이쁜데요 ㅎㅎ

0 0

그.. 간지가 먼지...
내.. 주머닐 털지...
등짝엔 손자국..
테이블엔 스크레치.. 
내맘도 스크레치..
그래도 난 음악하는 캠퍼.. 털던 자국찍히던 스크레치나던..
 장비하나에 행복해 하는 캠퍼~!! Ye~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기