조용히...속닥속닥.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조용히...속닥속닥....
  캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-30 12:44:39 조회: 1,158  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

센터폴 갔다 왔슈....
라보3텐트 4만원..
화로대 36000원..
풀스크린 45000원..

마지막 대박은 취리히 리빙쉘텐트요..89000원??

풉...

추천 21 반대 0

댓글목록

역시 대란종결자...!!! 두둠칫~~~
화로테이블이 탐납니다

1 0

그냥 심심해서 찾아본 것일뿐이요;; 죽을 때까지 이거 다 쓰겠으요 설마;;

0 0

와우 리빙쉘..대박 가격이네요..
화로대 테이블 좋아보이던데..무게 무겁다는 소문이..ㅎㅎㅎ 득템 축하드립니다..

0 0

생각보다 안 무거워요..이게 무거우면 캠 접어야죠;;;

0 0

헉...........어딥니꽈아~~~~~~~~~~~~~
다 사고 싶습니다아~ -_-ㅋ

0 0

있는 거 하나씩만 가져 왔어요..운 좋게 남아 있어서..

0 0

세정이 덕계에 있어재고가 남은건지

울산은 캠핑용품 철수 ㅎㅎㅎ

0 0

덕계도 울산도 아닌 제3의 도시에서 가져 왔어요 ㅎㅎ

0 0

와~ 역시 능력자는 다르세요
매번 짱짱짱!!!!
라보텐트 줄서면 되나요? 속닥속닥 ㅋㅋ

0 0

저 하나바께 없는데 ㅠㅠ 이게 좋아 보이나요??

1 0

걍 돔이니까요 ㅋㅋㅋ 그늘막보단 좋자나용 ㅋㅋㅋ
한개 더 구해주세요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
농담입니다^^ 힘들게 구하신건데 ㅎㅎㅎ

0 0

와우 다 쓸어오신건가요?
이런 대란종결자 같으니^^

0 0

제꺼 하나씩만;;

0 0

저쪽동네서도 gg친 분위기던데..봵님 정체가...

1 0

저도 지지쳤었어요 어제 밤엔;;

0 0

진짜 대단하다는 말밖에...하...
아이고 배야..

0 0

제 빵꾸난 통장도 배는 아플 겁니다 ㅠㅠ

0 0

화로대 어떻게 생겼나 찾아보니 고급지네유 무게가 좀 그렇긴 하지만..암튼 봵님은 외계인 ㅋ

0 0

외계인씩이나 흑 ㅠㅠ

0 0

와우 귀차나서 안움직엿는데.굿이네요 ㅎㅎ

0 0

움직였어도 없었을 거에요 ㅠㅠ

0 0

엄지척~~ ^^

풀스크린이 확 와닿습니다..... 근데 궁금한게 센터폴이라는 업체도 있었나요? 검색하러 가봐야겠습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

얼마 전까지만 해도 아니 지금도 현빈이 광고하는 업체인데요 ㅡㅡㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 그렇군요.. 제가 문외한이라.. ㅋㅋ

0 0

흑 라보텐트 ㅠㅠ

0 0

자 이제 콕 찝어 주문하면 되나유? ㅋ
역시 대란 종결자 뷁님 -_-b

0 0

부럽다 ^^

0 0

라보랑 타프 스크린이 가격적으로 넘 맘에 들어 구할려고 열심히 돌렸는데 아무데도 없네요..
푸우님하고 지역이 겹치니 저도 gg를 쳐야 할까 봅니다.
추카드립니다.^^

0 0

부럽다.. 부럽다.. 부럽다.. ㅠ.ㅠ

0 0

리빙쉘이 엄청 땡기네요~ 혹시 매장에 더 남은게 있었을까요? 지금 전화번호 돌리는데 없어서요~ㅠㅠ

0 0

없어요 저도 DP된 거 가져온 거라 ㅜㅜ

1 0

아~ 이젠 없겠군요~ 대단하세요~~

0 0

대박이네요 축하드려요~~

0 0

감사합니다!!아 보낼 거 보내야 하는데;;

0 0

김해? 양산? 울산 무거? 푸우님 반경은 대략 이 근처일거 같아요 가르쳐 주심 좋겠지만 뭔가 그냥 ..
 딱찍어서 김해가봐야겠어요 대란 한번도 못탄것이 서러워 나도 한번은 타보고 싶네요 ㅎ 참고로 서김해점은 다나갔다고 합니다 타 점은 전화가 안되네요

0 0

헐 어찌 그리 정확하게;;; 서김해점이었구요..아침에 좀 일찍 갔다 왔어요...

0 0

이분 정체가 궁금합니다~  ㄷㄷㄷ

0 0

초인의 능력을 구매할떄만 쓰시는거 같아요..ㅋ

0 0

초인 아인데요 ..초인이었으면 지구를 구해야죠;;ㅋ

0 0

놈팽이??ㅠㅠ

0 0

딩동댕동~~

0 0

이 양반이 ㅡㅡ^

0 0

타프스크린탐나네요

0 0

3개인가가 다더라구요..동행하신 분과 나눠 가졌어요 ㅡㅜ

0 0

가격좋내요 와

스크린

0 0

안 써도 쟁여놔야 하는 가격이라;;

0 0

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

ㄱㅅㄱㅅ

0 0

타프 스크린 넘나 부럽네요

0 0

여러 개 있었으면 대구를 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기