엘릭서3 해결했네요ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘릭서3 해결했네요ㅠㅠ
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-30 17:48:07 조회: 485  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아 오늘 택배로 부친 짐이 와서
짐정리하면서 고장난 폴대 사진이나
찍자하고 정리하는데
고장난걸로 알았던 폴대 부품이
가방안에 있었네요 ㅠㅠ
아 이것만 수리했어도 목표대로 했을텐데
아아아아아아아~황당하네요 ㅠㅠ

아쉽습니다 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

오 찾으셧다니.그래도 다행입니다^^

0 0

어두워서 잘 못봤나봐요 ㅠㅠ
구조상 폴대끈에 달려있었을거에요

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 또 하나의 추억이 ...

0 0

정말 한스러운 추억이 ㅠㅠ
올해 끝나기전에 하루라도 우도들어갔다 와야겠어요

0 0

저도 실타프 잃어 버린줄 알고 장비들 다 뒤집어 엎었었는데... 그래도 안나와서 포기...
나중에 텐트 가방에서 툭 떨어지더라구요 ㅡ.ㅡ;

0 0

잊고 있어야 물건을 찾나봐요 ㅠㅠ
텐트하나 사야하나 하고 있었는데
다행히 찾았네요^^

0 0

공연장 일하는데 가끔 자기 물건 잃어버렸다고 씨씨티비 보자고 한바탕 하다가 결국 자기 가방에서 나오는...ㅋ 암튼 다행이네요 ㅎ

0 0

다른 텐트 안사고 수리가 되서 다행이긴 한데
우도 못들어간게 너무 충격이에요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기