청주 촌놈...인천왔어유...하...눈물나네요^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청주 촌놈...인천왔어유...하...눈물나네요^^
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-30 20:52:25 조회: 644  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

어제부터 인천에 와서 공사중인데...

세상참...

우울한 일만 있는건 아닌가 봅니다^^

원래 어제부터 묵었어야되는데 어찌하다보니 어젠 청주로 복귀...오늘부터 숙소생활을 하려던 찰나...반가운 손님들께서 저도 모르는 낯선 길을 찾아주셨네요.

청주 촌놈...인천와서 호강합니다^^

feat:;:;:;:;:;:; 초코맛맥주님들!!!!!!!

추천 11 반대 0

댓글목록

허리 조심!!!

1 0

헛^^ 명심하겠습니다^^ㅋㅋㅋ

0 0

아.. 역시

햇반님을 그냥두지 않는 그분들이네요~

즐거운시간 보내시고 고새하세요...

1 0

현장이 말이 인천이지...완전 끝동네라서 깜짝방문에 감동먹었습니다ㅠㅠ
감사합니다^^

0 0

좋은.시간 보내고.계시군요
즐거운 시간 보내시고 또
수고하시구요 ~

1 0

오랜만에 스트레스가 풀리는 시간을 보냈습니다^^
오늘도 고생하셔요~~

0 0

반가운 얼굴들이네요^^
많이 마시고 즐겁게 놀다 들어가세요~^^ㅋ

1 0

까도남님은 언제쯤 또 뵐수있을까요!!!^^
조만간 꼭 뵈어유~~~~

0 0

ㅎㅎㅎ 좋은분들 다모이셨군요

1 0

이렇게 뵈니 또 색다르더라고요^^
잠시지만 혼자 집떠나서 일하는와중에 행복한 저녁이었어요^^
그와중에 술마시고 롯데마트를 갔다가...맥주님은 두개남은 무언가를 겟하셨다는ㅡㅡ;;;

0 0

인천오셨었군요~
제게도 연락주셨음 바로 달려갔을텐데.... ㅎㅎ
인천 끝자락 어디래유? 건물 좋네요~ ^^

1 0

하 ㅠㅠ 원래 모이려던게 아닌데..인천현장에 왔다고 말씀드렸더니 초코맥주님들께서 깜짝 방문해주셨어요ㅡㅡ;; 퇴근할때까지 오시는줄도 몰랐어요ㅋㅋ
그러나님도 뵐수있었으면 딱 좋았을걸 ㅠㅠ
한달에 한두번정도 올거같아요^^ 담엔 꼭 뵈용^^

0 0

인천 참 좋더리구요
서울이랑 다르게 여유롭고 건물도 멋지구 ㅎㅎ

1 0

여기는 새로생기는 주택지라 엄청 조용하네요ㅋ
하지만 아직까진 공사현장들뿐이라 휑해요ㅋㅋ

0 0

왜 다들 안주로 누워계심? ㅌㅌㅌㅌ
절대 부러워서 그런거임미다. ㅋㅋㅋ

1 0

안주로 노가리를 씹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 노가리를 이랑님이라 생각하면ㅅ.........ㄷㄷㄷ

1 0

어쩐지 아침에 일어났더니 온몸이 찌뿌드드드드..

0 0

화이팅 입니다!

0 0

좋은 시간 좋은 만남 되셨을 합니다. ^^

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다.. 같이 술한잔 할 수 있는것이 .. ^^

0 0

다음번엔 저도 불러주세요!!!

0 0

ㅋㅋㅋ 일석이조네용 ^^ 일도하고 좋은분들과도 만남도 갖고 ^^ 좋아요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기