혹시 타프 필요하신분들 준비들 하셔야죠. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 타프 필요하신분들 준비들 하셔야죠.
일반 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 09:55:11 조회: 1,163  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

오늘 1시에 300d 레드 블랙코팅 타프 이벤트 열립니다.

http://cafe.naver.com/tarpscreen/19124

http://cafe.naver.com/tarpscreen/19320

캠핑홀리데이(=캠핑나우) 타프구요. 당근 저야 아무 관련없고 ㅋㅋ

스킨+가방만 13만원입니다. (배송비 3천)

자세한건 위 링크 확인하시구요. 카페 가입하셔야 될거에용~

저도 봄에 같은이벤트 참여해서 잘 사용중입니다. 제품도 괜츈하구요.

1시 오픈인데 경험상 1초컷(?) 입니다. ㄷㄷㄷ

이벤트글에 댓글 선착순 100명이구요. 아무렇게나 댓글 남기시면 됩니다. 스피드가 관건... 

필요하신분들 득템하세요~

팁을 드리자면 모바일이나 PC에서 전체글 보기를 누르시고 1시 이전부터 무한 새로고침후 글이 올라오는 순간 아무 댓글이나 퐉~!

이렇게 했는데 저도 지난번 60몇번째 였나 였어요 ㄷㄷㄷ

추천 19 반대 0

댓글목록

1초컷이라면 도전을 해보겠지만.. 제 체감상.. 0.1초였던것 같습니다. ㅎㅎㅎ

너무 빨라요. ㅎㅎ

1 0

응? 하는순간 끝이더라구요 ㄷㄷㄷ 그래도 휴양림 맨날 떨어지는 저도 되는데 가능성 있습니다. 도저~~~언!

0 0

아~ 5년넘게쓴 타프가 많이 바래져서 새로 사고픈데..
안지기가 허락을 안해주네요~~
몰래 하나 쟁여둘까요? ㅎㅎ

1 0

아시잖아유~ 선지름... 후보고 아니구요 후 개시죠! 캠장에서 폈는데 어쩌겠어요 ㅋㅋ

0 0

레드가 좋아지면...나이가..
아~ 아닙니다.

1 0

저...저기여...

0 0

꼭 성공하고 싶네요 ㅎㅎ
글이 공지사항으로 올라오려나요
성공하신분 노하우좀..ㅎ

1 0

1시 이전부터 무한 새로고침하시다 뙇 꼭 득템하세유~

0 0

이런쪽엔 운이 영~ ㅠㅠ

1 0

대여용 타프 하나 필요하신가유?

0 0

우와 신의손이 필요하겠네요^^
한번 도전해봅니다
까먹지 말아야되는데ㅋ

1 0

100등 안에 꼭 드세유~!

0 0

어제 시간 미정이라더니... 1시라고 떳나보네요.
정보 감사합니다.

1 0

네 오늘보니 1시라도 새로 공지가 떴더라구요.
http://cafe.naver.com/tarpscreen/19320

0 0

무조건 참여 해야 하는건가유?

1 0

필요하시면 사셔유~ ㅎ

0 0

13만이면 좋은 가격 맞는지요?
쏘쏘한 가격 같아서 도전해볼까 말까 하다가고 많은분들이 대기를 타시는것 같아서 본능적으로 도전해 볼거 같아요..
사놓고 고민해보는 것이 맞겠죠???
정보 감사합니다.

1 0

동일스팩 타프들이 보통 스킨만 17~18정도 나쁘지 않은 가격같아유. 써보니 품질도 괜츈하고 평생 a/s도 된다하니 필요하시면 도전하셔유~

1 0

신청글이 새로 올라 오나요 아님 공지글에 글작성 하는건가요..

1 0

지난번엔 이벤트시간에 글이 새로 올라오더라구요. 아무 댓글이나 막 넣으심 됩니다. . ㅇㄹ.ㅁㅋ 막 별 댓글 다 있어요 ㅋㅋ

0 0

요즘 이사 문제로 고민하고 있습니다... "억" 놀이 좀 하고 왔더니....
이런게 무슨 의미인가... 싶습니다...  OTL
흑흑흑.... 정보엔 추천입니다....

1 0

오 큰거 한방 지르시는군요. 좋은곳에서 좋은 기운 받으시길~!

0 0

도전해볼려고요 ㅎ

퐈이팅~

1 0

득템 기원드립니다. ㅎ

0 0

이번에 도전해보겠습니다
과연..ㅎㅎ

1 0

파이팅!! 할 수 있숨돠!

0 0

워... 풀셋 제값주고 두번 썼는데 이런... 물타기라도 해야 하나요?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

헐...ㅠㅠ 예비용으로 하나 더?

0 0

과연 몇분이나 성공할것인가!

1 0

딜캠포서 필요하신분은 다 선착순 들기를!!

0 0

12만원 아니였나요?????  ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

봄에 홀리데이서 13이어서인지... 13에 배송비 3천으로 올라왔더라구요. 풀셋은 그대로 23이네유~

0 0

일단 대기타봐유.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오오오 다들 도전인가유? ㅋ

0 0

모두모두 성공 기원입니다 ㅎㅎㅎㅎ
전 타프있으니 구경만 ㅋㅋㅋ
근데 빨강에 블랙코팅...이쁘겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

애리스님도 이참에...ㅋㅋ 드렸던건 예비용으로

0 0

설선 블랙타프로 만족하겠습니다..

근데 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요 와우

1 0

와 순삭이네요. ㄷㄷ

0 0

정보감사합니다.
도전해 봐야죠.  ^^

1 0

성공하셨나요?

0 0

아.. 댓글 800개 넘어가네요 ㅋ

1 0

5분만에 1000 돌파네유. ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기