모 텐트수선업체 홈페이지를 구경하다가;;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모 텐트수선업체 홈페이지를 구경하다가;;;
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 22:51:32 조회: 493  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

이거 뭐죠ㅡㅡ;;;;;
분명 제 텐트인데요ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
분명 제가 찍은 사진인데 말이죠;;;;;;;;;;;;;

아~~~겨울캠핑 가고싶네요ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

신고 해야되는거 아닌감요? 허락도 안받구 맘대로 흐미...

너무 각을 잘 잡으셔서 그런가봐유 ㅎㅎ

1 0

앞으로 각을 헐렁하게 쳐야되나요ㅠㅠ
그래두 뭐...좋게 봐줬으니 올렸나보다~~ 하고있어요ㅡㅡ;;;

0 0

음.저런거 돈 받아야하는거.아닌가요 ? ㅡㅡ
너무하네요 무단으로 사용하다니...

1 0

돈 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;
저렇게 도배되있을쥴은 몰랐네요 ㅡㅡ;;

0 0

너무하네요

1 0

하^^;; 그냥 웃었습니다^^ㅋㅋ

0 0

저 업체에서 한게 아니신건가요? 판매자 참 세상물정 모르네..허헛..

1 0

저 업체에서 한건 맞아요^^ 그래서 좋게좋게 생각하고있어요^^;;;;;

0 0

평생 무료as 서비스라도..ㅎ

1 0

어떻게...한번 찔러보기라도ㅡㅡ;;;;;;

0 0

차량 넘버까지 다.. 신고각인데요 ㅡㅡ 아니면 봐 줄 테니. 제 이스턴 앞대가리(?) 만들어 달라고 쿨럭;;;; ㅋㅋㅋ

1 0

아 ㅋㅋ 차 넘버 사진은 제 핸드폰에 보관즁인 사진이에요^^
이스턴 확장!!! 괜찮은 딜인걸요?????^^ㅋㅋ

0 0

문리버2는 전실 확장이 텐트 가격보다

비싸네요

사진이넘좋아 그런듯 그래도 쥔장 한테

이야기라도 하던지

1 0

그러고보니^^;;
문리버도 2-3가족이 쓰기엔 공간활용도도 높고 참 좋은데 가격이 많이 좋네요^^

0 0

전부다 같은 사진 이네요 문리버 저런색도

있었구나 했는데 ㅎㅎㅎ

1 0

다른분들 후기에도 코베아 종류별로 다 있던데...제 텐트 사진만 잔뜩 올리셨네요ㅡㅡ;;

0 0

저 업체에서 하신 거라면 10평 무료 a/s라도 ㅋㅋㅋ 밑져야 본전 아니겠습니까!!!

근데 보통 써도 되겠냐라고 물어보기라도 할텐데...

1 0

근데 as받을일이 거의 없을거같아요ㅠㅠㅋㅋ
크게 맘상하게 받아들이지 않고있어요^^

0 0

저 쪽 업체에 후기를 올렸던지 사진을 제공 하셨나요?
그쪽 업체에서 사진을 사용 해도 되겠냐 고지를 받으셨나요?
물론 당사자 입장이 제일 중요 하겠지만
좋게 찔러보기를 해 보시는게 좋습니다
악성인 경우 법무사 통해서 내용증명 하나 보내셔도 되고
그냥 바로 소송으로 진행 하셔서 손배 청구 하시면 됩니다
저런 상업적 용도의 무차별 사진 도용은 이익금이 충분히 발생 하기에
장당 100만원 정도의 손배를 청구 하시면 통상 50% 이하로 판결 받습니다
소송으로 이어지면 변호사비도 생각 하셔야 하고
좋게좋게 장당 2~30만원 수준으로 합의 하시면 좋습니다
누군가에게 사진을 쓰고 싶다란 연락을 받으신 분이 계신다면
기본 1~20만원 선에서 쓰게 하시면 적당 합니다

1 0

어이쿠ㅡㅡ;;; 후기는 첫개시하고 만들어주신 업체에 대한 최소한의 성의라 생각해서 해당카페에 올렸지요^^
저 사진때문에 저한테 손해라던지 맘고생이 없는거같아서 그저 웃습니더^^ㅋㅋ
그래두 쪽지나 채팅으로라도 한번쯤 여쭤봐주셨더라면 깜짝 놀라지는 않았을텐데요 ㅡㅡ;;

0 0

햇반님이 너그럽게 생각하시니 상관은 없지만
저건 분명불법인데;;; 저 업체가 진짜 웃기긴 한거같아요ㅋ 저희 회사이미지 남이 몰래쓰고있으면
바로 내리라고 하는데ㅋㅋ

그나저나 저확장은 이쁜거같아요ㅋㅋ
제껀 초창기에 사서 앞면만 우레창인데ㅜㅜ
지금은 귀찮아서 잘안쓰지만
저제품 탐나요ㅋㅋ

1 0

아ㅡㅡㅋ
조금 당황스럽긴 했으나^^;;; 그저 윳고 넘겨야죠^^
그나저나~~~확장킷에 옆에 출입문은 신의한수네요^^ㅋ

1 0

아..이게 문리버1이라서 옆 출입구가 없어서 저런가봐요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기