아,..등신들 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아,..등신들
  일반 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 23:01:24 조회: 430  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

진짜 개졸전이네요..
감독의 교체 선수와 타이밍은 ..미스
축구.풋살 좋아하는 제가보기엔 실패작..
중국이 이겨줫는데...ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ 10명한테 저리.쩔쩔매다니 속터져요 ㅎㅎ

1 0

이겨서 케이로스에게 주먹감자 날려주기를 기대했었어요

0 0

순간 또 등...신이 되신줄알고 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러실줄알고 살짝 낚아볼 마음도 있었죠ㅎㅎ

0 0

와... 진짜 너무한다 싶네요

0 0

낚여서 들어왔다가...글읽고나니 드라마 채널로 돌리고 까먹으려던찰나에 또 생각나서 속터지네요ㅋㅋㅋ

0 0

저나 또 다른 누구를 부르는 줄;;;; 뷁!!

0 0

마치 무승부면 만족이란 경기 같았네요

0 0

등신은 "붹하는 푸우"라는 고유명사입니다.ㅋㅋ
저런 경우는 병....신 이죠..ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 답답

0 0

열명과 상대해서 그냥 뻥뻥 차대는거만 보고 있자니 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
기술도 없고 체력도 안되고
조직력, 세트 플레이, 숏패스, 볼컨트럴, 슈팅 머 하나 되는게 없는..
그냥 혈기 왕성한 투지 정도만 보이더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기