추석연휴때 포천비둘기낭캠핑장 자리있어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석연휴때 포천비둘기낭캠핑장 자리있어요
일반 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 15:04:44 조회: 291  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저희 친정엄가가 왜 본인들은 캠핑장을 안데려가냐고

엄마도 캠핑장 가고싶다고 하셔서

추석때 가기로 했었는데요 ㅋ

저희 엄마랑 아빤 여름에 어디 산속 노지로 가서

텐트치고 짱박혀 계시는거 좋아하시는데

오토캠핑장은 한번도 못가보셔서요 ㅋㅋㅋ

포천비둘기낭 캠핑장 부모님 모시고 가면 좋을거 같더라구요.

폭포도 구경시켜드리고...둘레길도 있어서 산책도 하고

어른들은 그런거 좋아하시니^^

그리고 젤중요한건 저희 엄마네랑 가까워서 ㅎㅎㅎ

오늘 마침 10월 예약 풀리는 날이라 예약을 했습니다.

아직 자리 여유가 있는거 같아서...

혹시나 추석때 자리 못잡으신분들 참고하시라구요 ^^

저는 10월1일 2일 갑니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

돔하우스 하나 잡으려고 했는데.. 그걸 못잡았어요.. ㅎㅎ

1 0

대박ㅜㅜ 돔하우스도 있었구나ㅜㅜ
가격도 좋구 장실도 있고 좋네요
그쪽자린 안가봐서 뭔지도 몰랐어요ㅜㅜ
담엔 꼭 성공하세요^^ 저두 담엔!ㅋ

1 0

5월에 한번 가봤는데 전 좋았어요..

어른들은 돔에서 주무시고.. 우린 텐트에서~ 그럼 괜찮을듯 합니다. ㅎㅎ

1 0

그러게요ㅋㅋ
에잇ㅜㅜ진작알았음 좋았을텐데 ㅎ
정보감사해요^^
부모님이나 텐트없는 친구랑갈때 꼭참고해야겠어요 ㅎㅎ

0 0

좋긴한데 생각보다 구경할것이없어서 좀 그래요

1 0

음...둘레길 산책ㅋㅋㅋㅋ
애기있는 가족은 놀게없을거같은데 부모님들은 좋아하실거 같아요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기