스노우라인 미에르(T/C) 렉타타프 L <-- 이 타프 좋은가요?? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스노우라인 미에르(T/C) 렉타타프 L <-- 이 타프 좋은가요??
일반 |
전주프링글스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 16:16:13 조회: 685  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

소재는 T/C

정사이즈 인데요.

위켄즈꺼 보다가 스노우라인 타프 검색해보니 이게 튀어나오는데..

인터넷봐도 후기도 없고해서...

어떨까요? 괜찮을련지..

http://www.snowlinemall.com/product/detail.html?product_no=6516&cate_no=90&display_group=1 

추천 4 반대 0

댓글목록

와 이거 정사이즈도 있었구나
미니만 있는줄 알았네요
제품 품질은 좋은거 같아요

0 0

고민이네요 ^^;;

0 0

미에르도 정사이즈타프가있네요

정보에추천

0 0

저도 오늘에서야 알았습니다 ㅎㅎ

0 0

이 타프도 이뻐요^^ 뭔가 고급져보여요 ㅎㅎㅎ
면타프~~캬~~

0 0

ㅎ 괜히 검색해봤네요

0 0

아마.걍 유앤더스 요런데서 25정도로 구매하시는게.훨.나을거 같아요 ㅎㅎ미에르랑제질이.같다면 마니얇을듯...

0 0

그러게요 미에르 마냥 얇다면 망 ㅠ

0 0

리퍼가 나오길 기더리는 재품입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기