복받은거겠죠? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

복받은거겠죠?
  캠핑장비 |
걍이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 19:08:29 조회: 573  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

좋은 지인을 만나 좋은 물건 저렴하게 구했네요^^
화로대 테이블 타프스크린
감사합니다~~^^
그리고 어제 11번가 리퍼 구이바다 떠서
뱅키스 쿠폰 사용해서 3만초반에 구입한 구이바다
옆동네분은 틀어지고 찌그러졌다는데
다행이 저는 그런거없이 잘왔네요
이제는 5년 넘게 사용한 구바는
이제 슬슬 보내줘야겠네요^^
서울과 대전에서 센터폴 구해주신 두분
감사하며 사랑합니다~♡

추천 12 반대 0

댓글목록

인증엔 추천 할 줄 알았쥬?? 추천입니다. ㅋ

0 0

감사합니다~ㅎ

0 0

보면 볼수록 화로대 테이블 탐나네요..인증엔 추천 이요...ㅎㅎㅎ

득템축하합니다..

0 0

감사합니다
 묵직하니 좋네요^^

0 0

구이마다 5년주기인가요 ㅎ

센터폴 화로테이블 무게 ㅎㄷㄷ 하더라고요

0 0

5주년 살짝 넘었으니 교환주기맞을거에요

10키로 압박이 있지만 잘 사용하려구요^^

0 0

오~  좋은분들이네요!

0 0

나짱님 우리 언제보나요?ㅎ

0 0

와우~
축하합니다~

0 0

헤헤
감사합니다~

0 0

득템축하드려요^^
멋진 지인분들 두셨어요 ㅎㅎ
테이블 넘 멋쪄보여요^^

0 0

실물은 더 이뿌더라구요^^
감사합니다~

0 0

득템 추카드려요오~
ㅎㅎㅎ
멋진분들이시군요 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다^^
멋진분들 인정!
근데 제가 쪼꼼 더 멋진건 함정ㅎ

0 0

부부럽습니다..

0 0

주위를 잘 살폈보세요ㅠㅠ

0 0

저도 누군가 구해주셔서 반만 부럽답니다.^^
추카드려요~~

0 0

슈타인님도 축하~~!!

0 0

축하드립니다
화로 테이블용 식탁보도 꼭사세요^^
4000원

0 0

감사합니다^^
테이블보 실장님 구해주세요~^^

0 0

3900원인디요 ㅡㅡㅋ

0 0

ㅋㅋ
반올림~
구해주시는건가요?ㅋ

0 0

저중 하나만 저주세요 ㅋㅋ

0 0

다 가지신분이 왜 이러실까요ㅎㅎ
저 좀 데리고 다니세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기