크린랩 부탄가스 안좋은건가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크린랩 부탄가스 안좋은건가요?
  질문 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 20:39:57 조회: 369  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

동네 마트에서 팔길래 28개 17500원인데요.
개당 625원.
첨들어보는 부탄가스 이름에 싸게파는거 같아서
왠지 넘안좋은건가 해서
살까말까 고민만 하다 그냥 왔거든요ㅋ

싼거는 맞죠?
보통 마트가서 걍샀더니 천원이 넘던데ㅋ
그냥 인터넷서 사는게 나으려나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저건 잘 모르지만 코스트코에서 상시 한박스 1.8이에요 ㅎ

1 0

앗ㅋㅋㅋ 코스트코 일년에 한번갈까말까 해서 회원없앴는데ㅋ엄마 장볼때 사오라고 해야겠어요ㅋ

0 0

싼게 장땡이요~~

저번에 보니깐 이소 가스들도 이소 함량 표기 안하더라고요.

1 0

이름없는데꺼는 막 터지고 그럴까봐서요ㅋㅋㅋ 한박스 시험삼아 사보는걸로?ㅋㅋ

1 0

전 저희 동네 4개들이 2600짜리...  뭐 이런것만 쓰는데.. 잘쓰고 있어요

1 0

ㅎㅎ넵 이거 사다써야겠어요^^

0 0

강력하네요 [까스] ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 강력한 까스니까! 괜찮겠어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기