사이드폴 180이았네요..ㅜ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이드폴 180이았네요..ㅜ
  일반 |
레옹leon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-02 18:01:12 조회: 673  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요 딜포캠핑에는 첫글이네요.ㅎㅎ
하지만 낯익은 닉들이 조금 보이고 처음 뵙는 닉도 보이네요.
오랜만에 작천정으로 1박2일 왔네요.
추첨빨이 좋아 그동안 좋은자리 종종 자주 왔었는데 8월은 꽝 9월은 이삭 줍기하나에 셋째주는 조금 좋은 자리네요.^^
처음으로 작은 자리에 왔더니 저를 잘 따라 다니던 셋째가 왜 우리자리 안가고 쬐끄만 자리에 텐트치냐고 저기 우리 자리로 가자고 하네요..ㅜㅠ
아빠가 이번 달엔 운이 없어 저자리 못구했다 미안하다하며 겨우 꼬셨네요..
지금도 믿을수 없다며 조금 찡찡 거리더니 엄마랑 초저녁 잠을 잡니다.ㅎㅎ
저는 혼자 연어캔에 맥주 한잔 합니다.
다들 반갑고 행복하고 추억에 남는 캠핑 많이 하십시요.^^
**아참 이번엔 가볍게 와보자 싶어 평소 쓰던 타프폴 메인은 두고 사이드폴과 경량 폴을 들고 왔는데 사이드 폴이 180이네요.
240인줄 알고 사이드와 경량 폴 들고 왔는데..
텐트 아래에서 머리가 닿으니 자동으로 목이 숙여지며 겸손해집니다. 180도 안넘는 키인데 닿이네요..ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

오호 타프가 정말 칼각인데요 손데면 잘리겠어요 ㅎㅎㅎ 즐캠하시는거 같아 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

타프 좀 치는데 오늘은 타프폴 팡계를 대어 봅니다.
감사합니다..ㅎㅎ

0 0

자동 변환 엘이디 이식 하셨나요?
저는 연어캔 못먹겠던데 ㅎㅎ
즐캠 하십쇼 ~

0 0

귀신이십니다.
사진 한장으로 그걸 꿰뚫어보시다니..^^
참치에 가까운 연어에요..ㅎ

0 0

오 미에르 이쁘네요

매인폴에 박스나 돌을 받여보심이 ㅎ

0 0

안그래도 주위에 돌을 찾아보았는데 딱히 올릴만한 돌이 안보여 겸손 모드에 적응 중입니다.ㅎㅎ

0 0

100만번째레옹님 인가요

0 0

정답입니다..^^*
반갑습니다.
저쪽 동네 닉이 어떻게 되시는지요??

0 0

루피짱 입니다 ㅎㅎㅎ

1 0

헠...
본명을 알게 되었네요..^^*
전 신비주의로 노출을 안해야지.
요즘 캠핑은 즐캠하시죠?? ㅎ

0 0

뽑뿌가 광고 바이러스 땜시 막혀 여기서 서식하고 있네요 ㅎㅎㅎ
폰으로 뽐뿌 눈팅하고 ㅎㅎㅎ
캠핑은 간간히 있을만 하면 가네요

0 0

어서오세요 전 양쪽아 보는데 둘다 나름의 장점이 있더라구요

0 0

저도 오늘 짧게 보았지만 가입한지 하루라 제대로 살펴보진 못했지만 많은 글들에서 딜캠포만의 정감이 보이네요..^^

0 0

17번 제가 자주가는 자린데 ^^
즐캠하세요

0 0

아무것도 모르고 이삭줍기..^^*
굿모닝~~

0 0

레옹님에게 저때 작천정양도 받아 잘다녀왔는데 감사했어요.
잘안걸리던에 비기라도 있으신가욯

0 0

8, 9월은 별 신통치 않네요.ㅜㅠ
비기라기보다는 운빨이라 뭐라 말씀드리기가..ㅎ
대신 미카엘님 당첨기원..
"미카엘님 좋은 자리로 당첨 기원 합니다.^^"

0 0

레옹님은 진짜 작천정 주말에 잘가시는거 같아요^^

노력!! 이 필요한건데 말이죠!!

데크가 작아도 여유가 있네요~~

0 0

8월 꽝~  9월은 이삭 하나에 당첨 하나로 실적 안좋아요..ㅜㅠ
이제 운발이 다했나 봅니다..
작천정을 종종 다니다보니  운전해서 30분 넘어가면 힘들어서 요즘은 잘 안가게 되더라구요..
저보다 헛헛님이 더 자주 가시는 것 같던데..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기