출석체크 하세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출석체크 하세요
  일반 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 07:54:32 조회: 475  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 2일째네요
출석 안하셨으면 하고오세요
테이블을 향해~

추천 6 반대 0

댓글목록

지금하러갑니다ㅎㅎ

0 0

이제 며칠 안남았네요^^

0 0

추첨이 아니라 전원 다 주는건가요?

0 0

다 줄 거 같아요
예전에 랜턴 줄때도 다 주더라고요
비록 쓰레기랜턴이지만 출석 완료해서 받았었어요
30일 출석 못할줄 아나봐요
설선이 캠포인들을 너무 우습게봤나봐요
캠포도 매일 출석하는데 테이블 준다는데 30일 우습게 출석 하죠

2 0

쓰레기 랜턴 인정요.

그것도 쿠폰으로 줬는...

0 0

ㅜ 하루 안들렀더니 출석글이 ㅜ
20일까지만 해야겠네요~ ㅜ

0 0

와이프꺼ㅜ만들어서 20일 출석해야겠네요
진작 생각했었으면 어제 만들었을텐데

0 0

와이프꺼랑 2개 출석 했네요.

0 0

하루만 먼저 생각했어도 테이블 2개 생기는건데 아쉬워요

0 0

저도 와이프꺼 오늘 만들어야 되나 ㅎㅎㅎ

0 0

계정 2개 출석완료@@

0 0

계정 2개 출석완료@@

0 0

출석 완료

0 0

출석완료

0 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기