평일캠의 진리는 조용하고 귀뚜라미 소리만 들리는건데 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평일캠의 진리는 조용하고 귀뚜라미 소리만 들리는건데
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 00:52:03 조회: 490  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

에혀... 일요일이라 그런지...
아 첨에 오실때는 50대 부부가 와서 참 보기좋다고 생각햇는데... 시간이 지나고 하나둘 오기시작하더니 열명이상 모여잇네요 한사이트에 노래부르고 고성방가... 아까 본 50대 부부의 모습은 없습니다 아저씨가 고성방가 일행들 엄청 떠듭니다

첫번째 관리사무소에서 민원 전화을 받앗는지 왓다갑니다

두번째 제가 전화합니다
아니 사이트 인원 제한도 지키지않앗으면서 저따구로
먹고 떠들다니 참 저사람들도 정밀 개념없는거같아요

그렇게 먹고 떠들거면 엄청나게 여유많은 자리 구석으로 가면 될것을 하필이면 가운데에 비집고 들어와서 지금은 가족만남아서 가족중 한명이 또 민원 들어온다고 하니
목청큰 아저씨가 민원? 내가 놀때까지 놀고 떠들고 하는게
캠핑이다 이딴소리해싸면서 고래고래 소리지르고 에혀

술을 자셧으면 곱게 자실거시지
이제 불행중 다행인지 철수를 강행합니다
이새벽에 철수하면서도 고래고래 소리지릅니다
아쉽다고 자식들한테 텐트안에.들어기서 369라도
하라고합니다
본인은 걸그룹중에 exid 와 마마무가 조으시답니다

물론 웃고 즐기고 마시고 즐기고 할수잇지만
저아저씨는 자기가 무슨 잘못을 하고 있는지도 모릅니다
내가 내돈내고 캠핑와서 민원 무서워서 못떠드나...
찾아오면 내가 해결하겟다... ㅎㅎㅎ 똥밟기 싫어서
참습니다 ㅋㅋ

이시간에 왜 철수야 를 외치며 ㄱㅖ속 소리지릅니다...
하... 잠 못드는밤입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
쌍욕퍼붓고 싶습니다 도덕이라고는 눈씻고 찾아볼수없습니다
술이 웬수인가봅니다... 아... 아...

추천 7 반대 0

댓글목록

아 빡침이 진심으로 느껴지는 글이네요.  저도 이번주 일욜 갈 예정인데. . .
참 세상엔 개념없는 사람들이 생각보다 많다는걸 느낍니다

1 0

ㅜㅜ 피곤햇는데.잠이 안와서... 맞은편 사이트.조곤조곤 이야기하는 소리는.들려도 크게 거슬리지않앗는데 저분은 고래고래 소리를지르니... ㅠ

0 0

세상은 넓고 또라이는 많습니다
위추...

1 0

멘탈 강한 아저씨인거같앗어요 ㅋㅋ

0 0

전 아직 저런진상을 만난적이 없네요

1 0

만나시면 잘참으시길.바랍니다
괜히 건드려봣자 정상인만 피봅니다 ㅎ

0 0

밖에 나오면 밤새 먹고 떠들어야 한다라는 잘못된 캠문화의 모습이죠...

위추요...

1 0

먹고 떠들고 즐길수 잇는데... 그래도 어느정도 눈치는.봐가면서... 즐겨야지 안되겟습니까 ㅜ 저도 어느정도는 참거싶은데 예의라고는.눈꼽만큼도 없는사람이엇아여 ㅋㅋ

0 0

내돈 내고 내가와서 노는데... 캠핑은 다 그런거야... 진상들의 레파토리죠.. 철수 후 잘 주무셨는지..

1 0

이제.철수하고 집에와서 한숨 돌렷어요 ㅎㅎ

하 웬이상한 오토 그늘막 같은거에 파라솔 하나 들고와서
장비.조촐하데 잘다니네 햇는데 거기에 열명이넘게 올줄은 ㄷㄷㄷ

0 0

역시~ 아직은 행락철~ 고생하셧어유 ~ ㄷㄷ

1 0

행락객 수준을.넘어선 사람 같아요 ㅋㅋㅋ
여기가 하외이야~~~~~ 막이러면서 엄천 신나가지곸

0 0

추워야 안나오죠 ㅎㅎ
늦잠 주무셨나요?

1 0

큰놈이랑 작은놈 학겨랑 얼집 델다줘야되서 일찍인낫어요 ㅋ

0 0

곱게 못늙으신분들 생각보다 많죠

잘참으셨어요

1 0

나이에 맞는.중후함은 언제 쌓으실런지 ㅎㅎㅎ
저는 나이먹고 안저래야죠

0 0

위추드립니다. 평일 캠은 조용히 쉴수 있어야 하는데.....

1 0

그거죠 하필 사이트 마니비엇는데 왜 이쪽에와서 난리인지... 에혀

0 0

와 글만 읽어도 스트레스받네요 고생하셨습니다 위추드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기