기다리고 기다리던 센터폴 텐트가 왔어요.ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기다리고 기다리던 센터폴 텐트가 왔어요.ㅎㅎ
  일반 |
아인슈타인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 09:33:48 조회: 1,168  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

경남 양산에 거주 중이신 모 회원님의 배려로 센터폴 대란에 발을 담가 봅니다.
화원님들 센터폴 구하셨다는 글에 부럽고 추카드린다는 덧글 달았더니 불쌍해 보였는지 이렇게 구하기 힘든 라보3을 보내주셨네요..
라삼이 자그마하니 간단 캠핑에 딱인듯 합니다.
박스까고 꺼내 보니 가방도 자그마하니 색상도 제가 좋아하는 무난하면서 평범한 샌드색입니다.^^*
전 이상하게 요런 색상이 좋더라구요..
구할수 있을지 몰라도 깔맞춤 타프와 스크린도 구해서 조만간 캠핑장 잡아 설치 인증샷 함 올리겠습니다.
통화시 말씀 드렸지만 발품 팔아 어렵게 구하셨을텐데
구하신 가격에 그대로 보내주시고 .^^*
..다시 한번 감사드립니다.
*누군지 노출 시키면 곤란하실수 있으셔 모자이크 처리합니다..ㅎㅎ

추천 14 반대 0

댓글목록

모자이크가 뷁한데요?

0 0

ㅎㅎ.
모자이크 해도 안되네요..ㅋㅋ

0 0

헉 모자이크가 하의실종이라니...넘 야해욧!ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다~!!

0 0

이거 19금 마크 찍어야겠는데요..^^

0 0

딜캠포는 꿀처럼 역시 달달하군요.

1 0

와.... 똑같네 똑같아
초상화 인줄 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

원본 파일을 너무 쉽게 찾아'았죠?? ㅎㅎ
좀 어려운 그림을 찾아야 하는 건게..ㅎ

0 0

첫 사진 뭐지 ? 했는데 ㅋㅋ
다시 보니 푸우 네요 ㄷㄷㄷ

0 0

한 분 성공~~
다른 분들은 바로 맞춰버리네요..^^

0 0

푸우핫!ㅋ

0 0

푸우의 웃음은 뷁이라는 전설이...^^

0 0

아이랑 캠핑 시작해보려고 텐트알아보는데 너무비싸던데  센터폴에서 엄청풀었나보네요

0 0

엄청싸게 풀었는데 엄청 적은량만 있었어요..
아이랑 가시기는 라보사 좀 작을 거예요..^^

0 0

그냥 안밝혀도 누군줄..ㅋ

0 0

그렇죠??  ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 축하합니다..

0 0

감사해요.
주말에 텐트 보며 실실 웃었네요...^^*

0 0

바지도 안입고 다니는...뵨ㅌ....셨다니 ㅌㅌㅌㅌ

0 0

이거 명예훼손죄로 고발은 안하시겠죠..ㅎㅎ

0 0

와우~  축하합니다~ ^^

0 0

감사합니다.
저도 다른분께 할수있는 기회가 왔으면 좋겠습니다.
하지만 푸우님이랑 지역이 겹쳐서 할 수 있을지..^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 모자이크로 19금 되는 현상이군요 ..
ㅋㅋㅋ

0 0

모자이크만 아니면 1금도 아닌데..ㅎㅎ

0 0

포럼이 참 좋죠

센토폴 자체가 수량이없어 참유니크할듯해요

0 0

색상이 무난한 샌드라 더 맘에 덜더라구요..^^
캠장에서 저 혼자 센터폴일때도 있을듯 합니다.

0 0

레어탬 대구라니 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

살다보니 저에게도 레어템이 오는때가 있네요.
푸우님 너무 감사하더라구요..^^

0 0

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이크 대박에요
넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 한참 웃었어여^^
득템 축하드립니다^^ 푸우님 짱멋져용 ㅋㅋㅋ

0 0

푸우님 멋지죠^^
대구 하는 일 아무나 못할거예요..
저라면 한번하고 뻗어 버릴듯해요..ㅎ

0 0

대구엔 추천이요...
센터폴에 에어빔 텐트 있었다고 하는데 누구신지 참 부럽습니다.
요즘 에어빔 리빙쉘을 사고 싶은 생각이 간절해서 ㅠㅠ

0 0

에어빔 리빙쉘은 없어요. ㅠㅠ

0 0

제가 구해 드리고 싶을 정도네요...ㅜ
추석때 고향가면 한번 알아 볼께요..
너무 기대는 마시구요..지난 주에 전화 했을때 캠핑용품 거의 다 판매되고 없다고 하긴 하던데 고향 간김에 가 볼라구요..ㅎ

1 0

앗 넘 감사드립니다...
에어빔 리빙쉘 아니라도 있으면 부탁드려요...

0 0

위에도 말씀 드렸듯 너무 기대는 마시구요..ㅎㅎ
혹 창고에 숨어있다가 나오는 용품 있나 싶어서 가볼라구요..
있으면 궁그미님과 푸우님께 쪽지 드릴께요~~~

0 0

불쌍해 보이다뇨.. ㅠㅠ 그냥 지나가다 있는 거 다 가져와서 매장 대신에 보내준 것 뿐인데요 뭐;;

0 0

푸우님 쪽지 한줄에 잠깐 멍해지다 살짝 부풀려 로또 1등처럼 살짝 흥분이 되었답니다..^^
즐캠하면서 잘 사용하겠습니다.^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기