왔네요 왔어~~!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔네요 왔어~~!!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 09:41:10 조회: 534  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

큐브시스템 블랙이가 도착했습니다!!

부자재가 이것저것 많아서 그런지 들어보니 무게가 약간 있긴 하네요..ㅠ

뭐 그래도 부피면에서 압승이라.ㅋㅋㅋㅋ

같이산 버너플레이트하고 사은품으로 미니쿨러랑 손전등도 왔습니다.ㅋㅋ

미니쿨러는...말이 쿨러지 그냥 수납가방이네요....ㄷㄷ

왠지 사이즈가 양념통하고 딱 맞을꺼 같아서 양념통으로 사용해야겠습니다.ㅋㅋ

손전등은 그냥 준듯?

선택사은품이 미니쿨러였는데 하나 더들어있어서 괜히 기분좋음.ㅋㅋㅋㅋ

쬐깐하고 그냥 크기만큼만 밝아서 비상용으로 사용하면 좋을것 같아요.ㅎㅎ

이따 회사서 한번 슥 펼쳐보고 집에다가 잘 숨겨놔야 겠습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

아... 주변에 깜장이 늘어 갈수록 파랭이는 초라해 지고 ㄷㄷㄷ

1 0

기스 많이갈때쯤 도색으로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아름다운 깜장으로 지르셨네요..지름엔 추천..

1 0

껌정간지죠 역시.ㅋㅋㅋ

0 0

익님도 장비가 만만치 않네요~~

1 0

이제 좀 비워야 할때 같아요.ㅠㅠ

0 0

지름은 언제나 추천~! 결혼전에 왕창 질러 놓으셔유 ㅋ

1 0

그러게나 말입니다.......새집도 짐이 꽉찰꺼같아서 걱정.ㅠㅠ

0 0

후.. 저도 사려고 고민하다 총알 문제로 15일쯤 사려고 쟁여 두고 있었는데..
왜 가격이 오른걸까요.....
왜 사은품은 사라진걸까요...

1 0

이놈들 좀 팔린다고 양아치짓을 했네요...ㄷㄷ

0 0

좋으시겠어요~
개시샷 기대합니다.

1 0

쫌따가 어디 숨어서 펼쳐봐야겠어요.ㅋㅋㅋ

0 0

간지~!!!
역시 블랙이죠 !!
 새집에 놓을 곳 없으시면 잠시 렌탈샵에 두셔도.. 쿨럭~ -_-ㅋ

1 0

구역꾸역 다 넣어둘껍니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

블랙은 진리죠

큐브는 진리죠

1 0

둘다 진리였습니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㄷㄷ 부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

설선에서 리퍼말고 새제품은 처음 사보는 느낌....ㄷㄷ

0 0

사은품까지 더받으시고 ^^ 멋진 블랙 드뎌 받으셨네용 ㅎㅎ
쫘~~악 펼쳐서 자랑하시묜 등짝 맞으시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

요새 그래서 등운동을 해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기