몽산포 1일 ~ 2일차 END~~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몽산포 1일 ~ 2일차 END~~~
캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 10:56:36 조회: 539  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

그제 어제 1박2일 간략 후기입니다.

1박 2일은 안가는거라 배웠지만...

집에서 새벽 5시 출발 

몽산포에 7시에 도착했네요~

1박이니 머리 안올리고 간다힌 짐을 싸네요~ 아니요.. 꾸겨 넣죠~

7시라 진상 안되게~ 

조용히 세팅합니다.

옆에 카라반이 부럽네요~ ㄷㄷㄷ

세팅다하니...애기엄마 친구네가 잠깐 마실 온다고 합니다.

ㅜㅜ 계획 없던 방문객 

ㅎㅎ 

체어가 모질라 그냥 애들은 돗자리 세팅으로 맞춰줍니다.

밥먹고 영화나 보세요~

몽산포 왔으니 조개 잡아야죠~ㅎㅎ

소금이 없어 여기까지~ 시마이~

잡았으니 먹어야죠~

모래가 잔뜩..ㅋㅋ

그래도 맛조개는 최고네요~ 역시 

모래도 없도 달콤하네요~

그렇게 먹방이 시작되고~

간단히 고기랑 꼬치좀 먹도 일찍 뻗어서 ㄷㄷㄷ

그렇게짧고 굵게 놀다 왔습니다.

모기는 아직 있습니다.

그리고 낮엔 덥습니다.

아직 선풍기와 제빙기는 가져가세요~

모기장도 있으면 가져 가세요~

^^ 그럼 월요일 화이팅 하시고 주말에 뵈요~ 

추천 10 반대 0

댓글목록

캠맥님 등갈비매니아신거 같아유~~
맛조개 손맛 보고 싶습니다!

1 0

ㅋㅋ 손맛은 짜릿 짜릿 합니다.

0 0

토요일에 갈려다 취소 했는데 수확이 좋으셨네용~~~

0 0

네~ 오셔서 한가득 잡으세요~

0 0

와~  조개가 좀있네요

몽산포도 간다고 맨날 말만하고...

1 0

날 추워지기전에 도전해보세요~

0 0

등갈비 너무 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ몽산포 조개 아직 멸종안됫나요?ㅎㄷㄷ부럽습니다 ㅎ

2 0

전 맛조개 첨 잡았는데..  처음에  감 잡는게 힘들었지요.
나중에 물때 잘 맞고 탄력 붙으니 30초에 한마리 2마리 잡을정도의 속도가..
 나중에 맛소금이 없어서 땅만 파봤는데.. 겁나 많은 맛조개 구멍이....  ㅜ.ㅜ

1 0

그렇죠~ 소금이 없어서 저도 철수요~ ㅎㅎ

0 0

네~ 조개는 엄청 많아요~ ㅎㅎ

0 0

요리의 마법사
해루질의 달인
즐거우셨겠어요 ㅎㅎ

0 0

요리는 냉동식품~
해루질은 아이들 노동 ㅋㅋ

0 0

7시인데도 엄청 환하네요

1박2일이라해도 요번주는 나가야겠네요 저도

1 0

옙~ 날이 좋아서 환했어요~ 1박도 일찍나가면 좋더라구요~

0 0

몽산포 가려면 맛소금을 왕창 사가야겠어요 ㅎㅎㅎ
잼났겠땁^^  저흰 거의 한식위주인데 ㅋㅋㅋ
메뉴가 너무 럭셔리 하십니다^^

1 0

옙~ 소금은 저렴하니 2포대 정도 ㄷㄷㄷ
메뉴는 그냥 굽고 끓이면 되는거에요 ㅋㅋ

0 0

조개잡이의 달인....을둔 아빠? ㅋㅋ 맥주님 몽산포 가실때 꼭 한번 따라가겠습니다!

0 0

옙~ 아들 뒀다 뭐해요~ 우린 연수군도 노동력 착취를 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 조개잡기 출항하실때 좀 데리고 가주세요..ㅋㅋ
달인이랑 함께하는 조개잡이!

1 0

달인은 제가 아니고...아이들의 호기심과 노동력이죠 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기