블랙 큐브...가격이 오른이유 추가..... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙 큐브...가격이 오른이유 추가.....
캠핑장비 |
재르봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 11:11:39 조회: 1,005  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

머죠? 왜 가격이 올랐죠???

부엉 부엉 시부엉....

3일 사이에 왜 오른거죠!?

게다가 왜 사은품은 사라진거죠!?

추가 설명

설선에 문의를 했었는데

해당 상품은 신제품으로 추가 할인을 진행했었고 추가 할인기간이 끝나 일반 할인만 들어가서 판매되고 있다고 하네요.. 후... 그래 우리 설선은 양아치는 아닐꺼야.....

9월 1일까지 신제품 할인으로 기본20% + 신제품 할인10% = 225처넌

9월 2일저녁 신제품 할인이 끝나 기본 20% = 257처넌

이라고 하네욥 후 ㅜㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

설선이 양아치짓을..........ㄷㄷㄷ

쿠폰생긴 다음날인가 가격 올렸다는거 같더니 역시나네요....ㄷㄷ

역시 이런건 빨리 써버려야함.ㅠㅠ

0 0

타이밍을 놓쳤네요
지금이다 싶으면 바로 질러야 .. ㄷㄷ

0 0

다른것도 몇개 오른거 있던데요

할인 쿠폰뿌리더니...

0 0

역시 지름은 타이밍이네요

0 0

이럴때 일수록 단결하여 m3테이블을 꼭 획득하도록 합시다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

헐... 설선이... 알고보니 양아치 ㅡㅡ?
ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

요런건 바로 질러야해요 ㅠ

0 0

왜 사서 욕을 먹는지..

0 0

쿠폰은 풀릴때 바로 써야 되는거군요. ㄷㄷ

0 0

저는 낮에 보았던 가격이랑 저녁에 보았던 가격이랑 다르더라구요..
낮엔 추석쿠폰과 등급 할인 들어가더니 저녁 되니 등급할인을 막아버리더란..ㅎ
AS때문에 친근 감이 생기다 말았어요..ㅜ

0 0

그래서 그냥 전 현금가로 블랙은 165000원 블루는 150000원에 떼다 옵니다;;;

0 0

점점 11길 닮아가네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기