지난주말 순창 캠핑 후기입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주말 순창 캠핑 후기입니다.
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 16:31:13 조회: 759  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

지난주말 선선할줄 알고 순창에 잔디밭으로 딜바다 캠포분들 몇분과 캠핑다녀왔습니다^^

어떻게 하다보니 마치 호남권 번캠분위기가....ㅎㅎㅎ

아무튼 설치후 찍은 사진이후로는

먹방시작이라 사진이 없네요....

다른분들이 후기올리시면 좋겠지만 은근히 은둔스타일들을 좋아하시더라구요 ㅎㅎ

셋팅후 인증샷

달리기전 워밍업 ㅎㅎ

뮤직도 함께
ㅎㅎㅎ

캠핑의 꽃 불멍 ㅎㅎㅎ

사진이 없어서 후기랄것도 없네요 ㅎㅎ

아직은 밤에는 쌀쌀하네요 ㅎㅎㅎ

즐거운 캠핑생활 즐기세요 ㅎㅎ

추천 15 반대 0

댓글목록

오~

호남지사 번캠인가요???

장비들도 간지 쥑이네요 멋져요!!

0 0

호남지사는 뭐에요ㅎㅎㅎ그냥저냥 어쩌다보니 아는 닉네임분들이 몇분 게셨습니다 ㅎㅎ

0 0

캬~ 역시 오늘도 좋은 곳 좋은 사진~ 즐캠 하이소~

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

멋지군요,,푸른 잔디밭..사진으로도 힐링되는 느낌입니다..

0 0

아무래도 잔디가 좋아서 자주가게 됩니다 ㅎ

0 0

호남 번캠이네요

잼있겠네요 ㅎㅎ

화이트 타프도 멋지고

화롯대는 헬리녹스에서도 나오는군요 ㅎ

0 0

화로대는 자작한거에요 ㅎㅎㅎ

0 0

영남, 호남, 경기, 강원, 충청 언제 모여유~
후기로만 보다 엄청 반가울듯 ㅋㅋㅋ

0 0

호남권은 아무래도 좁다보니 캠핑가면 딜캠포분들을 종종 뵙더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

멋진 후기 잘 보고 갑니다.

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

같이 다니시는 것보니 좋네요..
이제 각 지역 지사들도 생기도 좋네요..^^;

0 0

지사아니에요ㅎㅎㅎ우연을 가장한 만남이랄까요 ㅎㅎ

0 0

역시 장비가ㅎㄷㄷ
바로옆에서 기죽었네요ㅋ
아드님 마세라티 자가용 타보고싶었는데
차마 말이 안떨어져서ㅎㅎ;

0 0

기가죽으시다니요 ㅎㅎㅎ수정이빠님 앞 에서는 언제나 겸손해지네요 ㅎㅎ

0 0

닉처럼 풍경마저 간지입니다..ㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

ㅎㄷㄷ 나무뒤에 있는 노란색 텐트 에스코트 인가요??
패스파인더보다도 좋아 보이네요~ 지리네요~

0 0

에스코트 정말좋더군요 ㅎㅎㅎ지리지마세요 ㅎㅎ

0 0

헬리녹스 화로대!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
멋진데요! ^^

0 0

자작한건데 단점이많네요 ㅎㅎ

0 0

순창.... 이번 추석 떄 또 모이나요?? 현재 부모님 사시는 본가가 순창인지라 추석 때 일 하러 가는데.. 일 안 하고 도망칠까봐요;;;; 근데 여기 구송정 맞죠?

0 0

위치 맞습니다ㅎㅎㅎ 저는 집이 수원이라 명절때는 캠핑 안가는데요....이번 연휴는 워낙 길어서 한번쯤 갈까 싶기도 하네요ㅎㅎㅎ혹시나 가게된다면 쪽지라도 한번 보내겠습니다 ㅎㅎ

0 0

오 우리 나라 같지가 않은 풍경인데요..^^
사진이 멋진 그림입니다.ㅎ

0 0

감사합니닿ㅎㅎ

0 0

진짜 장비도 멋지시고
캠핑장도 멋있는곳이네요^^
호남권 번캠 짱입니다 ㅎㅎ

0 0

번캠한번 달리세요 ㅎㅎㅎ

0 0

크헐~ 아쉽게 놓쳤던 .. 패스퐈인더~~~ ㅠㅠ
 이렇게 딜캠포에서 보게되니 정말 반갑네요...

0 0

저도 우연하게 구했네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기