캠핑이랄 것도 없는 후기 남깁니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑이랄 것도 없는 후기 남깁니다.
  캠핑후기 |
하늘바라기41207…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 17:13:37 조회: 808  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아들 녀석 어린이집 친구들, 일명 동패들과 함께 순천국민여가캠핑장에 다녀왔습니다.

세집 모임으로 저희 포함 두 집은 캐빈하우스로, 나머지 한 집은 텐트를 잡았습니다.

저희 아들 둘과 다른집 아들들 셋, 둘. 세 집 모두해서 아들 일곱! 완전 고추밭입니다.

혹시 주말에 계셨던 분이 계신다면 이 자리를 빌어 위험한 언덕길에서 씽씽이 타고 노는대도 통제 못해 죄송하다는 말씀 전합니다.

간만에 나갔더니 사진이 몇 장 없네요.ㅡㅡ

추천 12 반대 0

댓글목록

세븐 보이즈~ ㅋㅋ 고생 하셨습니다.
역시 이제 대하의 계절인가요~ 츄르~릅~ 머리는 버터 발라서 궈 먹으면 ㄷㄷㄷ

0 0

아, 버터! 다음엔 도전 해보겠습니다.

0 0

대하는 역시 머리!! 맛나보여요~ ^^

0 0

한 집이 새우를 집 냉장고에다 두고 와서 순천 나가 급조해온 새우랍니다.^^

0 0

새우비주얼 엄청나네요 ㅎㅎㅎ1마리당 소주1잔각 ㅎㅎㅎ대가리는 따로 아빠들술안주 ㅎㅎ부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

간만에(아닌가?) 달려보았답니다.^^

0 0

헐.. 아들만 ㄷㄷㄷ
새우도 새우지만 새우 밑에 사진도 풍성하네요..부럽

0 0

ㅎㅎ 세 집 음식을 모으니 풍성했습니다.

0 0

아이들의 행복한 사진이 좋네요..^^

0 0

네, 애들이 신나해서 좋았습니다.

0 0

우리 애들은 캠장을 가면 주위 애들하고 친해지지를 못 해요. 환장하것슈 ㅠㅠ 그런 성격이다 보니 애들 반 학부모와의 떼캠은 꿈도 못 꿉니다 ㅠㅠ

0 0

커가면서 애들은 변하더라구요. 저희는 왕래한지가 꽤 된답니다.^^;

0 0

ㅎㄷㄷ지리네요. 혼자 좋은데 가셔서 좋은거 드시다니..

0 0

죄송합니다.^^;

0 0

새우 맛나보여요~~

0 0

니들이 새우, 아니 게맛을 알어~라고 신구형님이 말씀 하셨죠?

0 0

요세 대하가철이죠 ㅎ

0 0

네! 가을 새우가 왔습니다.^^

0 0

군침돌아요ㅋㅋ
새우머리 안주로 최곤데^^
씽씽이인가...저거 타는애기들보면
뺏어서 제가타고싶어져요ㅋㅋ

0 0

새우 맛있습니다.
씽씽이 타는 애들을 보니 스릴 만점이더군요!^^

0 0

어우 고추밭 ㅋㅋ 번캠가도 대부분 고추밭 ㄷㄷㄷ 하늘바라기님도 번캠 함 오세요~ ㅎ 또래 남자 아이들 바글바글 합니다. ㅋㅋㅋ

0 0

갈 수 있으면 번캠도 가 봐야죠!ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기