뷁하는푸우님의 대구 2탄^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷁하는푸우님의 대구 2탄^^
  캠핑장비 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 21:31:43 조회: 708  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

짜잔~~~~^^
저두 센터폴 라바3가 왔습니다^^

아인슈타인님 처럼 센스있게
잼나게 하고팠는데 도저히 생각이 안나서요ㅜㅜ

오전에 왔는데 월욜이라 바빠서
집에 오자마자 펼쳐봤어요ㅎㅎ

뷁하는푸우님^^
너무 너무 감사드립니다^^
이 귀한걸 저에게도 쓸 영광을 주시다니ㅎ
정말 감사히 잘쓰겠습니다ㅎㅎ

신랑이랑 둘이 누워봤는데 널널하니
좋아요^^ 3인까지는 충분합니다 ㅎㅎ
플라이 치다가 좀해맸는데
이제 확실히 알겠어요ㅎ
추석 연휴때 개시하려구용~~
너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
감사합니다^^

추천 7 반대 0

댓글목록

센터폴은 유니크함이 강한거같아요

똑같지않은 독특함 매력적이네요

1 0

저두 이제 유니크한 용품이 생긴거죵?
ㅎㅎㅎ  야호~~^^

0 0

그럼 이제 3인 캠퍼 되시는건가요?
축하드립니다.

1 0

3인은...아직...ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 널널이 쓸꼬에요ㅋㅋ

0 0

오~  뷁  이분은 어떤분이신지...

ㅊㅋㅊㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ능력자이십니다
그 어려운걸 해내세용^^

0 0

저도 인증을 해야겠군요^^

1 0

앗ㅎㅎ 꽃실장님도 받으신거구낭^^
축하드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 감히 쳐볼 생각 못했는데 오 정말 제가 좋아하는 스타일이네요.^^
저와 함께 득템 추카드려요.
푸우님 정말 짱이죠..ㅎ

1 0

저는 너무 펴보고싶어서 못참겠어서^^
색도 고아요ㅋㅋㅋ
푸우님 진짜 짱짱맨이십니다^^

0 0

이귀한걸....ㅎㄷㄷ....부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

캠포분들 덕분에 햄볶아요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

능력자의 멋찐 대구군요. 추카드려요~

1 0

진짜 구해주실줄은 몰랐는데 ㅎㅎㅎㅎ
정말 대단한 능력자세요^^
잘쓰는게 보답하는거니까 잘사용하겠습니다 ㅋㅋ

0 0

오 ~ 미니멀 돔을 들이셨네유
아담하니 좋은거 같아요

1 0

다 접었을때 사이즈도 그늘막보다 아주 살짝 큰? ㅋㅋ
사이즈도 작아 넘 좋아요~
저희 신랑이랑 둘이 쓰기엔 널널하니 좋아요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기