이벤트 타프 도착했습니다~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이벤트 타프 도착했습니다~!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 13:47:16 조회: 1,071  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

택배올께 없었는데 뭐 거대한게 왔지?하고 들어보니

딱 알겠더라구요.ㅋㅋㅋ

아 이건 타프구나!ㅋㅋㅋ

생각보다 배송이 빨리왔습니다.....ㄷㄷ

스킨만이라 무게는 그냥저냥인데 

헤마ML하고 차이는 없는거같아요.ㅋㅋ

이란 가지고는 있어 보는데...

면감성이냐 기능이냐 고민이 될듯 합니다....ㄷㄷ

폴대는 레드라서 어디에 써도 될듯하고...

기분따라 번갈아가면서 쓸까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼..이벤트 덕분에 블랙코팅 레드타프까지 구해보는군요....ㅋㅋㅋㅋ

당분간 회사에 숨겨놔야 겠습니다...

집에도 공간이 없고 걸리면 죽을것같고....ㅠㅠ

추천 18 반대 0

댓글목록

안쓰시면 양도해주세요ㅎㅎㅎ

0 0

고민좀 해보겠습니다..ㅎㅎ

0 0

줄서요~~^^

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

살다보니 이런것도 다 돼보네요..ㅎㅎ

0 0

행운의 사나이!! ㅋㅋㅋ
이번 번캠때.....나눔으로 받게끔 짜보시는것도 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 익호님 회사에 가면 짱박아 두신거 많을거 같은데
주소좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

회사에 짱박는건 이게 처음이에요.ㅋㅋㅋㅋ

번캠때 개시할께 라스하도 있고 큐브시스템도 있고....

큼직한거라 애초에 숨겨둬야 할듯..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0

들키지 마셔야 됩니다~ ^^

0 0

회사 캐비닛을 하나 비워야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

메모: 레드감성 총각님

0 0

주피터하고 잘어울릴 느낌적인 느낌.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니다.ㅎㅎ

0 0

축하드려요~~

0 0

감사합니다~!

0 0

이거 줄서는 분위기 인가요?? ^^*
추카드립니다.

0 0

줄은 패쓰하심이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 저 서랍장 위에 있던 타프 사진을 얼마전에도 본거 같은데 아 ...

여름 떙볕에는 블랙코팅 타프가 확실히 나아유

0 0

어제는 저 위에 큐브시스템이 있었고....그 외 많은 캠핑용품이 여길 거쳐서 집으로 갔죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다들 탐내네요.ㅋㅋㅋ
축하드려요 이쁘더라구요.

0 0

레드가 이쁘장하긴 하네요.ㅋㅋㅋ

0 0

지인분 양도해 드렸는데
갑자기 배가 아프네요ㅎㅎ
좋은타프 축하드립니다~

0 0

아 양도하셨군요.ㅎㅎ
대란은 또 돌아오니까 다음에 다시 득하셔도 되죠 뭐.ㅎㅎ

0 0

가방부터 레드레드한게 이쁘네요!
득템 축하드려요 ^^

0 0

헤마도 그렇고 본체 스킨하고 가방하고 같은재질 맞춰주는게 좋네요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이상하게 헤마에 줄스고 싶네요?ㅎㅅㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은기회 있으실껍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

타프왕 ㅋ 득템 추카드립니다~! 역시 빨러~!

1 0

저보다 빨랐던 햇반님도 받았겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하합니다.
순발력을 요하는 이벤트 되시는 분들 보면 존경스럽습니다. ^^

0 0

밥먹고 운동하다말고 생각나서 했는데 당첨돼서 손이 덜덜덜......ㅋㅋㅋㅋ

0 0

타프왕 가시나요!!
축하드립니다

0 0

타프왕은요 무슨....이제 면타프 하나 300D 하나 있는건데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 바빠서 못했다는...ㅠ

0 0

순발력까지 겸비
블랙코팅이라 시원하겠네요
축하드립니다

0 0

죽으시면안됩니다

제가 대신 죽을께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기