회문산 휴양림 입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회문산 휴양림 입니다.
  캠핑후기 |
뒤로전진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 13:19:04 조회: 436  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

캠핑하기 딱 좋은 날씨네요. 다행히 여기에는 미세먼지도 없네요. 타프 산거 칠려고 하니 안지기님이 하늘이 좋다고 하셔서 바닥에 타프가 있네요. 설치때나 철수때 왜 이걸 하나 싶다가도 이런 평화로움 순간이 오면 오길 잘했다고 생각 되네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

보기만 해도 공기 좋아보입니다

가슴까지 시원하게 편히 쉬다 오세요

0 0

저도 바리바리 짐쌀 때마다 이 짓을 왜 하나 싶은데 막상 가고 나면 이 맛에 오지 싶어요. 즐캠하세요 ^^

0 0

정말 부럽네요. 오늘같은 날씨 캠가기 참 좋은데 말이죠 ㅎㅎ 즐캠하시길..

0 0

그늘 좋네요 즐캠 되세요

0 0

항상 철수할때
이걸 내가 왜 하나 싶지만 또 가고 싶은게 캠핑이죠^^

0 0

산림욕 ㅎㅎ

이느껴집니다 ㅎ

0 0

회문산 정말 좋죠 ㅎㅎㅎ혹시 모기는 어떤가요?

1 0

모기는 없었는데 이상한 날벌레에 몇군대 물렸네요. 오프와 모기향은 필수 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기