비온대서 도망왔습니다^^엉망후기[사진용량조절] > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비온대서 도망왔습니다^^엉망후기[사진용량조절]
일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-10 23:08:32 조회: 461  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

목요일 해질무렵 도착해서 타프랑 텐트셋팅을 하는동안...

애들엄마는 주방셋팅을 거의 마무리해주십니다.

아이들도 장거리에 지쳐 밥만 후다닥 먹고...어느샌가 골아떨어져서

그이후로는 와이프와 오붓한 시간좀 보냈어요^^

다음날 아침...

자구 있는데 알람인가???? 막둥이 녀석이 게임하는 소리에 기상했어요ㅋ

안지기님은 아직도 꿈나라에서 나오질 못하시고...

안지기님 기상시간에 맞춰 커피도 한잔 내려봅니다^^ 맥주님표 간지커피^^

오전에 물빠진 틈을타 아이들과 돌게도 잡으러 다녀오고요^^

근데 날씨가...어마어마하더군요ㅋ

이제 좀 선선하지 않을까 했는데...개뿔...

제빙기는 왜 챙겨왔냐 한마디하던 안지기님께 한방 먹일수있었슴다^^

친구네 가족이 오는시간에 맞춰 에박까지 깔아줘가며 친구네 잠자리도 마련해주고...

덩그러니 텐트만 쳐놓으면 정없다고 할까봐 형식상 타프도 쳐줍니다ㅋ

친구네 가족이 도착하고 이때부턴 신나게 먹고 놀기만했네요^^;;;

해남으로 캠핑왔다니까...청주에서 320km를 달려 또다른 친구네 가족마저 한팀더 합류하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 여자아이들은 다르네요^^

한녀석이 그림그리기 시작하니 나머지녀석들도 우르르몰려서^^

이때부턴 정말 먹기만 했습니다^^;;

친구가 낚시로 잡아서 챙겨온 한치로 튀김도하고...

다 먹을수 없을거같아 다음날 아침 아이들 반찬으로 광어까스(?)도 만들어두고요^^

정말 3박4일동안 미친듯이 먹기만 했네요^^

오늘길에 아이들에게 물어봤더니...아이들도 상당히 만족스런 시간을 챙긴듯해서 더 뿌듯하더군요^^

아 맞다ㅋㅋㅋ

캠알못 친구가 차에서 뭔가를 주섬주섬 꺼내더니...

"야~~내가 너 줄라고 챙겨왔어ㅋㅋㅋ 저런거(JBL 차지2플러스) 쓰지말고 이거 가져"

ㅋㅋㅋㅋㅋ

LG직원들에게 70주년 기념으로 선물나온건데 제가 캠핑다니는걸 알고 모셔뒀다는^^;;; 어차피 5550이라 음질은 알만한데...앞에 골드스타 로고는 참 맘에드네요^^

캠핑장에서 득템했네요^^;;;

오늘밤부터 내일까지 해남에 비가 잔뜩온다고해서..안지기님과 상의끝에 하루 일찍 철수하기로하고...

"굿바이 해남~"을 외치며 조금아까 청주로 도망왔습니다^^

기운이 없어서 뭐라고뭐라고 떠들었는지 잘 모르겠네요^^;;;

정리안된글 읽어주셔서 감사합니다^^

내일부터 또 화이팅합시다~~~^^ 

추천 12 반대 0

댓글목록

정말 마니 드시고 즐겁게 노셨네요~~

1 0

먹은 기억밖에 안나는건 ㅠㅠ 그래두 기억에 남을 3박 이었습니다~~

0 0

오 좋은 시간 보내고 오셨군요
허리는 괜찮으신가봐요

1 0

계속 치료받고있어요ㅋ 이제 잘때만 아프고 일할때는 아플 틈이 없다는;;;;;;;;
제몸뚱이 하나 아프다고 안나가면 햇반이 아니쥬ㅋ

0 0

사진 한장 한장에 여유로움이 뭍어나고 행복함이 보여 부럽네요..
부러우면 지는 건데...ㅎ
푹 쉬세요~~
하루 일찍 잘 철수하셨습니다.

1 0

아이고 부럽긴요^^;; 그저 이쁘게 봐주셨을뿐이에요^^
조금 아쉬운맘이 있었지만 오는길에 빗방울이 떨어지는걸 보면서 다행이다 싶더라고요^^
잘봐쥬셔서 황송하네요^^

0 0

멋방캠이셨네요

오늘비 계속오는데 선택이 훌륭합니다

1 0

안그래두 쏟아지는걸 보면처 천만다행이다 싶더라구요^^

0 0

와~ 부럽습니다.
주말에 운전만 했는데 ㅜㅜ
좋은데서 좋은 친구들과 힐링~캬 좋네요.
고생하셨습니다.

1 0

당일치기로 고생 많으셨네요ㅠㅠ
다음엔 함께 다시한번 땅끝도전???ㅋㅋㅋ 450키로만 오시면 되요 ㅋㅋ

0 0

대단합니다 ㅎㄷㄷㄷ
아율이 알람인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅뿅!!

1 0

그대는 아실런지...
하늘님한테 워터저그 들어있던 카스가방 꺼내주고...이동중에 릴선 파이프가 워터저그 옆구리를 작살내놓았어유ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

주말에 진짜 덥던데 고생하셨습니다 ㅎㅎ

1 0

만만하게 보고갔다가 하마터면 쩌죽을뻔했어요ㅠㅠㅎㅎㅎ
제빙기랑 냉동고는 겨울올때까지 쓰는걸로ㅡㅡ;;;

0 0

역시 각쟁이 햇반님 좋은곳에서 힐링하고 오셨네유~
다음 캠을 위해 오늘도 화이팅!

1 0

다음캠이 올까요ㅋㅋ

다음번엔 꼭 함께하시죠^^ 번캠도 고생 많으셨습니다.

0 0

잘 복귀하셨어요! 밤새 비가 많이왔나보더라구요..

담에는 같이해요.ㅠㅠ

0 0

마지막 사진..............엘리베이터에 꽉찬 이삿짐들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...... 멋진 포장이사군요.

저 오락기 탐이 납니다. 블투 스피커두 탐이 나는군요. ㅎㅎㅎ

0 0

오락기가 최강 아이템인듯^^

0 0

멋쟁이!!!!!!
 오락기는 정말 신의한수인듯 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기