딜캠포 3차 번캠 후기(허접, 데이타 주의) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜캠포 3차 번캠 후기(허접, 데이타 주의)
  캠핑후기 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 20:02:32 조회: 810  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

번캠장에 도찯하자마자 웃고 떠드느라..
사진이 몇장없네요 ㅋㅋ

시이작!!!!!!

퇴근하고 캠장도착하니
저녁 7시가 조금 넘었어요.
달사랑님께서 수고하시며
본부석까지 세팅을 완료하셔서
전 기쁜마음으로(?) 제 텐트만 후딱칩니다.
캠포 공식텐트입죠 ㅋ

저보다 조금 일찍 도착한
파란하늘빛나님께서 사이트 세팅 중
감성을 찾으시며 콜맨 스트링라이트를
설치하고 계시네요 ㅋ
근데 왜 빨간불이에요 무섭게 시리 ㅋㅋ

익호님과 초코형님이 오시고 세팅완료후의
사진입니다. 다같이 달려들어 뚝딱하면
3분이면 텐트는 완료됩니다 ㅋㅋㅋ
다들 텐트가 쥬피터라..
반복숙달훈련이 되었.... ㅋㅋㅋ

다같이 치얼스!!!!! 안보이지만
저 맥주들 밑에 장어가 있습니다 ―,.―

장어가 순삭되고... 소고기가 올라옵니다.
장어는 가격대비 양이 넘 작네요 ―,.―

소고기가 순삭되고...
달사랑님께서 준비한 이베리코가 올라옵니다.
이 고기 괜찮아요. 저도 좀 사둬야겠어요.

이베리코가 줄어들면서 이번에는....
빛나님께서 가져오신 회가 나오는데.. ㅎㄷㄷ
전어와 함께 많이 먹으면 방언이 터진다는..
방어까지 나옵니다 ㅎㄷㄷㄷ

좋은 사람들과 함께하니
다 이쁘게 보이네요 ㅋㅋㅋ
물안개가 가득 차올랐네요.
새벽 2시 좀 넘어 정리를 하고 들어갔어요.

아침에 일어나서 아이들이 먹을
만두, 동그랑땡, 치즈스틱 굽고굽고굽습니다.
정신을 못차린 어른들이 먹을
닭갈비를 볶고볶고볶습니다.

주피터빌리지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜짝방문하신 맥주님과
빛나님네 막내딸인 빛나와
장동건입니다. ㅎㄷㄷㄷ

더운날씨에 애들과 수영장에 놀아주는
어른들이 없어요... 에이! 나쁜어른들 ㅎㄷㄷ
익호님과 제가 수영장에 들어가
놀아줍니다. 아니... 고맙게도
아이들이 놀아주었습니다 ㅠㅠ
물놀이가 끝나고 씻고나왔더니...
이랑님이 야구하러가자고.....
씻고 나와서 다시 땀을 철철..... ―,.―
그래도 애들이 재미있어하니 그걸로 됩니다.

사진을 별로 못찍었는데
이사진의 고기는.....
장어 또 먹고, 소고기 또 먹고
이베리코 다먹은 뒤에 나온 고기들이라는...
배터지게먹었으나 먹은것보다 먹어어할게
2배이상 남았다는 사실이.. 참... 슬프더군요 ㅠㅠ

맥주님이 가시고,
초코님이 일이있으셔서 빠른 복귀를 하시고
남은 사람들끼리 계속 계속
먹습니다 ―,.―

전... 엄청피곤해서 중간에 들어가서
잤는데요.... 생각해보니
아이들과 수영장에서 논게
제 체력이 방전된듯하네요..
화로대 앞에 앉아서 꾸벅꾸벅 졸았답니다 ㅠㅠ

이 후의 사진은 콩국수 사진이 달랑 있는데...
자세한 설명은 생략하겠습니다 ㅋㅋㅋ

참으로 즐거웠습니다.
캠핑하며 사고없이 멋진 사람들과
즐거운시간보내면 그게 최고인데
최고의 캠핑을 하고 왔네요.

캠핑초보(?)분들을 위해 다들 가져온
나눔물품들은... 서로 필요가 없다고
서로 안가져가려하는 이상한 상황이 ㅎㄷㄷㄷ
하긴... 다들 있는 물품들이라
필요가 없다는건 이해가 갑니다만...
준다고 준다고 해도
싫다고 싫다고~~ 그러니 참.. ㅋㅋㅋ

아 끝을 어케 낼까 고민이 되

추천 17 반대 0

댓글목록

모두 즐거운 시간 보내셨군요.

1 0

네~ 안즐거울수가 없더라고요 ㅎㅎ

0 0

역시 이번에도 장어 사진이 없네요
전설의 자연산 장어로 남을듯
후기 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

장어 사진이 있긴한데....
올리기 좀 그래서.. ㅋㅋ
굽는게 아니라... 팩에 들어있는 사진이라..
전설의 장어가 되버렸군요 ㅋㅋ

0 0

즐거우셨겠습니다.
먹방사진도 군침돌고..  주피터 사진도 장관입니다~  ^^

1 0

다음엔 꼭 오세요^^

0 0

다들 후기올리시니  부럽네요 ㅜㅜ
다들 미남이시군요

2 0

에이~ 거짓말 마세요.
저만 미남이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오징어 1 : 감사합니다.

0 0

남은 물품(?) 나눔 줄서면 되나요~~~

1 0

다음 번캠에 참석하시면 됩니다 ㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ
블가능 이군요

0 0

정말 즐거운 시간이였을듯 합니다. ^^

안봐도 비디오이고... 안가도 가본듯? ㅎㅎㅎ  담에는 꼭 참석을 할 수 있었으면 합니다. ^^

1 0

다음엔 꼭이에여!!!!

0 0

응? 번캠서는 암말 안하시더니? ㅋㅋ
전 파이어 하면 정열의 레드가 생각이나서..
고기도 많이 구으시고 애들 이랑도 많이 놀아 주시고 고생 하셨슈 ㅎㅎ
저도 몇가지 강제 나눔 당했네유 ㄷㄷ

1 0

고급스러운 레드 색상인데....
주변에 불빛없이 빨강빨강하면
휴지준다는 손나올까봐 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

수영장에서 아이들과 물놀이 해주시느라 힘드셨을텐데  고생하셨어유 ㅎㅎ 삼촌 최고^^

1 0

애들이 야구를 잘하더군요
특히 현우는 홈런만 몇개를 쳤는지..
ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

주피터 빌리지 ㅋㅋㅋ
번캠 후기가 재미잇습니다아~~~~ ㅎㅎㅎ
 고기가 ㅎㄷ ㄷ ㅎㅎㅎ
 이베리코를 처음 알앗네요 좌표가 궁금합니다

1 0

저도 찾는중이에요
밴드도 있고 인터넷도 있는데
가격차이가 얼마 없는것같아요

0 0

좋은분들과 즐거운 시간 보내셨군요~
저도 참석하고 싶었으나 처가쪽에 일이 있어서...
이번년도는 번캠 엔딩이니 내년에는 꼭 참석해야 겠습니다. ^^

1 0

벚꽃엔딩도 아니고
번캠엔딩은 무슨말입니꽈아아악!

0 0

다들 즐겁게 다녀오셨군요!
저도 다음에 기회가 되면 함께하겠습니다^^

1 0

언제나 환영합니다 ㅎㅎ

0 0

미남이십니다 ㅎ

1 0

아이쿠.. 감사합니다.
당연한것을... 으응?!

0 0

위원장님 10월 정캠은 언제인가요?

1 0

정하시면 됩니다. 2대 위원장님
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

주피터 빌리지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생하셨습니다 위원장님!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

네? 누구라고요?

0 0

아 고기..
저렇게 많을줄 알았음...
ㅋㅋ

1 0

먹다먹다 남겼어요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

고기가 눈에 선하네요...

꿀꺽~~~

0 0

소수 정예로 즐캠하시다가 오셨네요..
이베리코 기억하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기